面经详情

【建筑设计师】面经分享
  • 面试恒大旅游集团海花岛公司,人事很热情,一共两轮面试
  • 第一轮人事面试,主要问些学习经历,家庭背景,工作经历的问题
  • 第二轮设计经理面试,主要问做过哪些项目,为何要来甲方,是否能适应外地工作。

技术类管理培训生
确定通过确定通过
口试,90s演讲,题目“我眼中的华润置地”,口试前一天晚上10点左右接到通知,既要充分准备,也要保证休息。口试难度不大,但尽量表现自己,给台下的hr留下好印象,对于后面2轮有很大帮助。口试后当天接到复试通知,安排在第二天。复试1,无领导小组讨论,和其他地产套路类似,找好自己定位,正常发挥。当天接到复试2通知,安排在第二天。 复试2,hr面(结构化)。二对一,还有另外两个hr做电脑记录,感觉蛮正规的。我面试时主要是hr小哥哥在问问题,小姐姐没怎么说话。小哥哥在口试和复试就有过交流,格外亲切,后来他也一步一步把我带到北京总部,通知offer。这里插一句,华润是有内推的,可以免去口试和无领导,不过会失去了提前接触hr的机会,利弊自己考虑。本轮时间约40分钟,都是简历深挖,奉劝大家不要造假。 最后小哥哥问下一轮可能需要去北京,我说好啊,感觉自己应该进了。果然两天后收到测评,代表进入下一轮。测评认真做,不是很难。hr加试,这一轮说来话长,等待北京面试时间快一周的时候接到视频面试的通知,我猜大概由于我们是异地投的北京岗,所以临时加赛一场,面试官应该是hr小哥哥的上级。视频面试,设备等原因效果不是很好,有惊无险通过,几天后后收到进京通知。、 后来才知道这一轮是最难的,只能说时刻做好迎战准备。北京终面,到北京才知道终面外地来京的只剩下了4个,都是hr精心挑选的,小哥哥应该也希望我们能通过吧。终面第一轮是设计总监面,这一轮我比较有底气,毕竟咱就是学这个的,正常发挥,别犯低级错误就行。第二轮是人力总监面,问题其实比之前hr面都简单,感觉就是判断有没有来北京华润的诚意,还有北京户口问题这里是第一次提。面试之后hr小哥哥带我们吃了一顿华润食堂,伙食不错。回家等通知。五天之后,收到电话offer。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:在校期间最自豪的事儿。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网华润置地华润置地面试经验华润置地面试经验:【建筑设计师】面经分享