面经详情

【广告销售】面经分享
  • 一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
  • 二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
  • 第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。

Karie
广告销售
未通过感觉没戏
坐标广州,Boss上HR找到我让我发简历,几小时后和我说通过筛选约定线下面试时间。面试当天没见到hr,上楼被带进会议厅,进来面试的估计是某个部门的负责人。也不介绍自己是谁,感觉不怎么专业。然后让我自我介绍,完事开始问工作经历,我回答完我的工作内容是什么、负责什么、日常会做什么。然后再问做过什么案例、我之前做过的工作有什么总结、对各个行业有没有什么理解。我回答完就说不是要听这些。说实话这方面可能是我没准备好,但有些问题也未免太不具体了,我也不知道你想听什么,不知道从哪里开始回答。而且感觉怎么答都是不对的,会被一直打断、否定,越说越没信心。反正就是问得很细,问到你没法回答,最后甚至说,看不出我有什么学习能力我有什么工作能力。听到这里我都不想再多解释一句了哈哈哈。就算你海外前五十本科毕业的教育经历写在第一部分,她也会质疑你的学习能力。总之怎么样都是在否定。对了,甚至还直接说,“我不知道你在某公司这三年都干了什么”、“你以前做完一个方案就忘一个,做完一个就扔掉一个的吗”诸如此类的话羞辱来面试的人。说实话,听完这些,我已经不想再继续解释了。面试也是双向选择,你还不是我的领导,而且我也没说一定要进入你们公司,讲这种话,不是给新浪招黑呢么,就感觉很不尊重面试者。...查看更多
2023-08-19 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网新浪微博新浪微博面试经验新浪微博面试经验:【广告销售】面经分享