面经详情

【审计】面经分享
  • 电话面试写过啦,现在写一下视频面试吧!是HR和三个审计经理面的,HR姐姐没有问问题都是经理问的。面试时间在15分钟左右,第一段都是自我介绍嘛。
  • 第一个经理问的比较多吧,后面经理没怎么问可能也是时间不够了。
Q:了解过飞鹤吗?都做了哪些了解?(我答的是奶粉,然后就问我怎么了解的,和其他什么奶茶做过对比)
Q:针对简历问的,我的本科创办社团的经历的四个问题。1、举办过什么比较成功的活动2、活动有什么好处3、什么作为比赛评判的标准4、如何宣传吸引学生来参赛
Q:内审与外审的区别?对办公软件的熟练程度如何?(主要是Excel和ppt)
Q:未来职业规划是什么?(我答的可能不太好 我说我不做长期规划只做短期规划 我觉得计划没有变化快)
Q:对长期出差什么看法?(飞鹤出差基本集中在黑龙江,我家是黑龙江的所以感觉还好吧)
Q:考过什么证书吗?(我CPA没过,考过一次,我本科学管理的研究生学的经济,所以有点跨专业不太会再加上写毕业论文,时间排不开没怎么学)
Q:如果让你审,你会选择产业链哪个环节进行审查?
  • 最后,之前看了好多说飞鹤HR不专业啥的,不过面我这几个还挺好的吧。也没有出现过未沟通直接打电话发视频的情况,也没有打断我说话什么的,问的问题也都挺正常的。
  • 最后的最后,面完第二天就给我发拒绝邮件了,但是时隔5天又给我发了offer,感觉是前面录得人都拒绝了吧?offer写的也不太清晰,我准备明天打电话再沟通沟通~希望能帮到有缘人!