面经详情

面试:大客户代表。很不好的体验,整体难度一般,确认通过。
  • 面试其实挺简单的,有丰富的工作经验的话,通过他们公司不难。
  • 一共3轮面试,第一轮先电话沟通半个小时。第二轮现场和他们销售主管面试一个小时。第三轮线上视频面试和南区总监和HR主管一起面,大概30分钟。
  • 在深圳这种城市,他们的薪资没有竞争力,
  • 但是他们又想找经验丰富的人,这点自相矛盾。
  • 面了3轮后HR后续也不找我了,应该知道自己公司开的薪资太低我不会去。
  • 工作内容是前期两个月都是打电话为主,有自己客户了才出去拜访,可以概括:客户的事就是自己的事,事无巨细的忙。

大草原马克笔绩效考核
大客户代表
未通过未通过
(超星面试郑州销售岗,底薪5千左右,提成说的是以奖金方式,年终发放)九月初联系的招聘老师确定面试,boss上先聊了一下,双方做基础沟通,觉得还可以,就发了简历,约到下周一集体面试(理由公司领导每周一到公司,初面等了差不多五天吧),到了初面,一起去的是五个人,坐一个会议室,面试的是区域业务副总,五个人轮流经过几轮的问题聊了聊,当天下午都通知面试结果了,然后复试让做个公司产品的ppt,复试需要用,复试时间下周一,理由还是一样,复试也正常过了,只要能把产品讲清楚,具备基础的做ppt能力,讲产品的基础能力基本还可以,然后又被告知还有三试,四试,听到后赶快问中间还要间隔多久,复试老师听后觉得入职心切,就说看看尽快安排,第二天就安排上了,区域老总面的,聊的感觉也没啥重点,主要是看眼缘的吧,从初试到第三轮的复试应该是从十几个人里边选了两个,我是有四年工作经验,在原来公司都是头部销售,另一个是偏实习生那种吧,后来三试结束知道初试的十几个人中我俩年龄总体偏小,可能这也是一个选上的点儿,一个23,一个27,然后三试我们两个也都没面上😂。复盘了一下,初试复试感觉自己可以匹配这个岗位,毕竟干销售吗,具备销售能力,有过往的销售业绩支撑,有一定信心,来这也是为了挣钱,但是到三试区域总的面试就感觉公司区域总很为难的样子,好像用我们怕我们挣不到钱,还担心公司的用人成本,感觉区域总很是为难,给我们入职机会还怕自己赌错了(业务周期比较长,前期都是发的底薪)提成是按年到年终以奖金的形式发的。最后说一下着急找工作的慎入,面试周期三个礼拜打底,前期底薪5k左右,可以理解入职一年内每月工资到手5k以下,生活成本太高的不用考虑,这也可能是初试我俩年龄偏小的通过的一个原因吧,公司怎么样不做评价,招聘的老师还是挺好的。希望我的反馈能够给到一些求职者参考,开开心心每一天,加油!(base河南郑州面试销售岗)...查看更多
2023-09-21 发布
大草原马克笔绩效考核
大客户代表
未通过未通过
2023-09-20 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网史泰博史泰博面试经验史泰博面试经验:面试:大客户代表。很不好的体验,整体难度一般,确认通过。