面经详情

• 1.邀约
  • 然后面试
  • 2.面我的不知道是什么角色感觉不懂技术,很机械的问一些底层的东西,
  • 而且这个底层比较离谱,比如生
  • 命周期的底层,route得底层。
  • 3.基础扎实的应该没问题,办公地点在快点站楼上,整体色调有点压抑,其他没什么了!

太岁书院更衣柜游戏设计
移动web前端
暂无结果暂无结果
建议不要去这家公司,下面来详细说一下我的经历打电话说我的简历符合面试标准,邀请我去面试,发了邀约短信,重点来了,我没有投这家的简历,这家公司我也没听过,应该是投的别家的然后交到他们手里了。早十点半到了面试现场,看着算正规,没有多想,然后和HR聊,这时候还是比较正常的,基本的聊了半个小时,让我去实操。实操也挺简单,实现一些功能,但是本人基础不扎实,没有规定时间内写出,这时技术官提了一句可以走学徒路线。结束后让我下午两点过来进行下一步通知。下午HR说和技术官沟通了一下,说我可以走学徒路线,反正是变着法要交钱的,过程HR的说法和我这里说的不一样,总会和你偷换概念。我是问了好几次给HR问烦了才搞明白。过程中多次强调了这是广东省的就业政策,守合同重信用企业,并且还给我看了相关资料,最后给我发了广州市市监局颁发的证书照片,在广州市监局的官网也可以查到该企业的公示信息,但是我在国家市监局却没有查到该公司信息。三点结束整场面试,让我第二天过去学徒考核。回家后我开始查询这方面的信息,最后了解到,这家公司曾用名为“广州天正信息科技有限公司”,是一家以教育为主的企业。其实呢这就是一家培训+外包的企业。因为去面试的时候看到有很多面试者,希望可以用自己的经历帮助到各位,毕竟现在这个世道。。。大家自己抉择吧...查看更多
2023-12-15 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网浙江得盛网络科技服务有限公司浙江得盛网络科技服务有限公司面试经验浙江得盛网络科技服务有限公司面试经验:面试:移动web前端。感觉不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。