面经详情

• 聊了一下关于之前的工作内容,感觉没有说好,之前工作是偏技术的,聊了之后发现招聘的职位是偏管理的。

南天门计划设计主管
电气工程师
未通过未通过
填表 BOSS上预约面试后就过去了,进去先填表,各种信息蛮详细的,然后就是在前台坐着等待HR面试。不知道是不是因为他们午休刚结束,刚过去的时候等了蛮长一段时间HR才有空给我们面试。一面是HR面试,当时我们正好三个人一起来的,直接群面,HR主要就了解一下基础信息,没有问什么奇奇怪怪的,最后还有给你提出问题的时间。HR面完就是做一张笔试题,我面试的是PLC的,内容就是PLC基础内容以及简单程序编写,但是我感觉他们好像不管什么版本的PLC都用的同一张卷子,所以那个答案感觉不太固定。然后笔试另一半就是一些性格测试这样的,还有考对他们公司的了解,笔试期间要上交手机。笔试完后等待二面。二面是技术官面,也是群面,技术官开头会要你介绍自己,然后他会趁机看一下简历,然后就是针对简历上的内容进行询问,比如你做的程序以及效果这类的,还有询问出差等事情。整体上看还OK,就是面对技术官会有一种压迫感,很容易紧张。最后总体面试完成就可以走了,HR会说稍后联系结果,整个过程下来其实花了蛮多时间,我一点四十左右在那边等,五点半才出公司。整个过程虽然时间花的蛮多,但是HR和技术官都还OK,没有让人感觉不舒服的地方。...查看更多
2023-09-01 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网中粮集团中粮集团面试经验中粮集团面试经验:面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知没通过。