面经详情

• 一个面试官姐姐
  • 问的主要是职业规划
  • 多线任务的能力
  • 对零售行业的看法
  • 整个面试过程都是比较发散的,根据个人情况经历来问,对于你的回答也没有对错点评,考察对工作综合能力的反思。
  • 说面一个小时就是一个小时,不多不少一分钟哈哈

MKT(市场营销)
未通过未通过
我们这组就是四个上外的mm,两个英语,两个西语,加上一个交大什么工程什么专业的gg。八好意思记不住。。。 到了里面发现11:00那班有4组,每组5个人,有mkt有sales的。等了一下就跟着各自的领队到了不同的楼层面试。到了楼面再等了一下下就进去了。 两个hr***,一个不常说话很酷,就介绍的时候点了一下头,一个还比较和蔼,但总的来说都比较严肃,我们在说话的时候都不咋有表情的说。。。一开始先每个人抽了自己的编号,后面的两部分的顺序都是根据编号来回答的。第一部分是每个人抽一张卡片,根据卡片上的问题来介绍自己,只有轮到你自己的时候才能 抽,然后马上两分钟即兴说。我这部分回答得超烂的,抽到的是“介绍一下你的职业期望?”哎。。。 思路超级混乱,本来不太紧张,结果越乱就越紧张,还超时了,关键的东西都没有说出来。。。反正hr***说时间到的时候真觉得是完全没戏,语无伦次到一定地步了, 第二部分也是抽一张卡片,不同的是这次是大家一起抽,然后统一给两分钟准备,再按之前的编号挨个讲三分钟。我抽到的是“如果欧莱雅旗下某个品牌要赞助奥运 会的某个项目,你会选择哪个品牌和哪个项目?为什么?”刚开始就想到要拿笔和纸理一下思路,记得带了笔,但是翻了半天没翻到,想想等我翻到的时候估计两分钟也就过去了,所以索性就在脑子里理吧!所以大家一定要记得自己带好笔和纸而且放在随手可拿的地方啊。两分钟很快过去,第一个说得很快,而我是第二个,就叽里呱啦把自己想到的都说了,感觉比前面那个好一点,但是总体来说。。。蛮糟的。。。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:抽到的是“介绍一下你的职业期望“ “如果欧莱雅旗下某个品牌要赞助奥运 会的某个项目,你会选择哪个品牌和哪个项目?为什么?”

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网沃尔玛沃尔玛面试经验沃尔玛面试经验:面试:采购专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,结果还没出来。
正在招聘商业智能高级经理158 个岗位