面经详情

• 电话通知去面试,进去后hr就开始问一些寻常问题,
  • 然后是主管面

线下拓展运营
未通过未通过
1、其实我一开始是申请的岗位是总部(汉溪长隆)的运营专员,但是莫名其妙被安排到面试店长助理,这并非我意愿,问发邮件问HR说能不能让我继续面试运营的岗位,对方没有明确回答就要我按时到达现场。 2、花了两个多小时坐车提前来到来到南村万博,进到来HR只是随便招呼一下拿了一张表让我填,有些不需要填的地方还是对面一起来面试的小伙伴告诉我的,那个男的HR连P都没有说,一杯水都没有。之后等了快半小时,才引导我进去见领导吧。对方看到我只是刚毕业,随便聊了一下(问答的内容如下)。最后问了我如果店长助理单休能不能接受,我说,我过程中都回答过了,我的意向是运营。然后对方说有复试的话三个工作日会给答复,至今都没有。不过的确自己没有这方面经验,他也不想要个需要培训的人吧。 3、最后说说这个所谓总部的环境,很令人失望吧,就像是一个不知名电商的办公室而已,没有没有集团起家公司的样子;那个接待的HR很没有礼貌,姓李;因为那个姓李的只是递表格还有引导我去见领导的时候见过他,临走时想问个人哪里是卫生间都没有,指引也没有,只能是问一个过道边的文员,那个女的表情好像觉得我是个神经病一样,很诧异的眼神。进到去那个厕所我真的是惊呆了,两个公厕都不如!!!不想再去第二次!难为那些在那里上班的员工。 ...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:你对运营的概念是什么?具体是做什么的?对于门店的作息制度了解吗?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网笑傲江湖(深圳)文化传媒有限公司笑傲江湖(深圳)文化传媒有限公司面试经验笑傲江湖(深圳)文化传媒有限公司面试经验:面试:线下拓展运营。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。