面经详情

• 面试的策划类游戏交互设计岗
  • 一面 hr面问了些基础的问题,同时问了些怎么看加班,是否有对象等等。
  • 二面 专业面,问了很多游戏相关的内容,
  • 因为我在简历中写了完原神,
  • 所以问我什么时候开始玩的原神,对原神的交互有什么觉得不足的地方等等,让我提出自己的看法等等,以及在之前网站上填的观点题问我为什么这么想。
  • 最后聊了下预期的月薪资就没了。

琉璃斋面巾纸游戏制作人
C/C++
确定通过确定通过
多益面试 服务器开发1.自我介绍2.哪一个项目印象最深刻,介绍一下。3.智能指针类型有哪些?4.不同类型的智能指针的应用场景是什么?5.介绍一下RAII6.产生野指针的原因和危害是什么?7.要怎么避免野指针?8.介绍一下函数指针.9.虚函数是怎么实现的?10.为什么基类中的析构函数为什么会是虚析构函数呢?11.vector删除元素要注意什么?12.map是由什么实现的?13.红黑树与平衡二叉树有什么不同?14.为什么要用红黑树实现而不是用平衡二叉树实现?15.深拷贝与浅拷贝的区别?16.指针与引用有什么区别?17.const与define的区别?18.结构体与类有什么区别?19.关注哪些技术板块?20.空闲时间是怎么规划?21.对互联网工作的强度是怎么看的?22.你能接受什么样的工作强度?23.写算法题,输出数组的所有子数组(写了10分钟,写好了程序主体,但结果不对,想用本地编译器调试,面试官不允许,自己想通过打印内容查找问题,被打断了,说别写了)24.进程通信的方式有哪几种?25.数据库索引的优缺点是什么?26.MySQL的隔离级别是什么?27.介绍一下大端存储和小端存储.28.怎么判断是用来大端存储还是用来小端存储?29.常用的缓冲淘汰算法有哪些?30.介绍一下tcp三次握手,为什么是三次握手不是两次握手?31.Linux中查看当前文件目录下所有的txt文件要怎么查?32.Linux中删除当前文件目录下所有的txt文件要怎么删除?反问:游戏服务器开发要学什么?你去网上找学习资料和学习建议,认真找总能找到的....查看更多
2023-10-30 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网多益网络有限公司多益网络有限公司面试经验多益网络有限公司面试经验:面试:无线交互设计师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
正在招聘游戏服务端开发工程师200 个岗位