面经详情

• 1. 如何有面试机会 :我自己是被猎头找到推给 HR的,一般这种岗位不公开招聘,1是猎头推,2是内部内推。
  • 2. 面试流程:
  • 1. ✉️猎头面:一般这一面是测试你的英文口语,了解为什么寻找新机会和薪水要求等基本情况,猎头会把这些信息汇总成表格发给 HR看。个人建议是:寻找新机会的原因绝对不能是现公司不好等等,而是自我提高成长等。
  • 2. ✉️HR 面试:个人觉得 HR 面试尤为关键,过了这个门槛才能有被业务选择的机会。HR 主要是测试你的英文口语能力以及问一下标化问题从而来判断你是否适合这个职位。 我被问了:用英文自我介绍,用英文介绍一下现公司,对 JD 工作内容的看法,薪资要求。
  • 3.业务面试:这一面我感觉就比较玄学,每个直属领导风格都不太一样,选人标准也不太一样。我被问了:中文自我介绍,目前工作的主要职责,接着她说了这个 Gucci 职位的主要工作内容,后面我们简单聊了一些公司团队的制度。整个面试很轻松,我感觉我也发挥不错,但是结果就是我没有被选择😅。猎头给我的反馈是可能是其他候选人背景更符合。
  • 3. 给大家的建议:努力准备,每轮面试都要展现出最好的自己,但是要放平心态,终面没被选择其实很常见。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网香港古驰有限公司(GUCCI COMPANY LIMITED)香港古驰有限公司(GUCCI COMPANY LIMITED)面试经验香港古驰有限公司(GUCCI COMPANY LIMITED)面试经验:面试:地产项目管理。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。