面经详情

一面(部门主管)
  • 我是内部推荐,一共两轮面试,和HR初步沟通后,问了一些比较简单的基础信息相关的问题;
  • 之后进行两项线上测试,分别是逻辑思维题和MBTI性格测试,逻辑思维题大概40分钟,大概二三十道,并且是英文的,个人觉得会有点难度,可以好好准备下。
Q:自我介绍
  • 除了基本信息还可以说下上一家的工作内容,并且为什么想进这家公司
Q:为什么从上一家离职?
Q:对云简有了解吗,是怎么了解到的,为什么考虑我们公司等问题。
Q:你遇到的工作上最难的困难,你是怎么解决的?
  • 最好说一件具体的事,不要说些大概笼统的话
Q:这个岗位可能比较需要沟通能力,你可以吗
  • 可以举例说明自己的沟通能力
二面(人事)
  • 其实本来应该先HR面的,
  • 因为他们开会的时间安排问题,换了顺序。
  • 问题和上面差不多,除此以外,会问一下薪资等问题。
  • 因为对接的HR很干脆爽快,加上面试的过程很愉快,
  • 所以我后续就直接决定入职了。

实施顾问
未通过未通过
面试流程:公司的面试流程(群面): 1、自我介绍,在纸上写上自己的名字; 2、观看公司官方宣传片(海航的印象深刻,是管理人员的助手, 财务人员的利器, 所有员工的福音); 3、笔试:4D性格测试&类似于公务员行测考试题目【数据推理类题目】 4、小组讨论,海上救援(世界500强LGD面试题) ,20人分为四组; 5、公司市场人员对产品进行介绍6、小组讨论后派一个为代表去台上讲自己组的讨论结果; 7、根据简历&笔试进行筛选,是否符合公司的目标职位诉求,留取6-8人继续面试。其余等电话通知(凉了) ps: 1、公司厂子贼大,人少空旷2、老板齐上阵参与面试关于自己的思考: 1、简历上:首先没有任何项目实施的经验(HR在挑选上显然不用心,我就想试试就去感受一下); 2、笔试部分:4D性格测试偏向蓝色展望型和橙色指导型;数据推理类题目有3题未做出。 3、小组讨论部分;自己负责组织,总结,发言。自己独立思考,讲明观点的理由陈述较少。 4,发言部分过于紧张! 看老板们最后的筛选可能从这几方面构成: 1、简历相关经验; 2、简历薪资待遇范畴; 3、笔试成绩; 4、现场考核面试整个下来,学到了些东西,希望双方都对自己负责任些,公司好好筛选一下简历,不要为了逼格邀请那么多人,面试人没必要花时间尝试些没用的(对自己说)。 ...查看更多
实施顾问
未通过未通过
在boss直聘上约我来面试的,下午2:00开始,提前了十五分钟到他们公司,在一个大会议室里面看了下宣传片,加上我一共有12个人参加面试,看了下签到表差不多都是实施顾问也就是我这个岗位,还有一种财务咨询顾问,先做了下逻辑测试题,我对了23道,后面看其他人的最高的26最低的好像是17的样子,然后是公司介绍了十来分钟。 接着是无领导小组讨论,讨论题跟专业也没啥关系,就是一群人遇上海难讨论救援顺序,有个男面试官在旁边观察,讨论完选了个代表进行总结,最后投票出来的顺序其实跟我思路有挺大偏差的,我就没争取做那个代表,不过代表发言完后我也补充讲了下没谈到的点,也算有理有据吧,然后人事就宣布群面结束,让我们在会议室里面等结果。大概十来分钟过后吧,人事进来给一半的人发了小册子说他们面试流程结束了,应该就是没通过吧,我跟其他五个人留下来进入了单面。 单面的面试官就是无领导小组环节观察的那个男面试官,好像是他们交付总监,面试了大概二十来分钟吧,不是很久,因为我是应届毕业生没有正式工作经验,了解了下我之前的实习经历和校园经历,还有关于会计科目的问题,就让我回家等通知了,第二天收到没通过的短信。我其实之前看过面经的,感觉各个环节表现得也还可以,不知道为什么最后没过。 ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网上海云简软件科技有限公司上海云简软件科技有限公司面试经验上海云简软件科技有限公司面试经验:面试:实施顾问。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
正在招聘客户成功经理49 个岗位