面经详情

• 首先,是自我介绍,其中自我介绍包括以下2点:(1)常规自我介绍(2)科研经历及科研成果;
  • 然后,看着提交的简历询问相关专业知识及参与项目情况;
  • 最后,问你有什么要问的。

系统工程师
未通过未通过
网上发现此公司浏览了自己的简历,于是选了职位进行投递运维及技术支持工程师,结果来电话的时候是通知系统工程师,不过也差不多这样子。 先是进行了电话面试,主要都是问你会什么,学什么,做过什么,很普通的。 接着通知复试,但是这个复试推了一个星期又一个星期,原因是他们的主管出差了,感觉有点坑人。 在网上多番了解,知道文思创新是外包公司,主要是外包人员,不过搞软件通常都是这样。但是去到他们在广州无线电集团的公司才发现,真的好包皮,小小一间,就得一个前台MM留守空城,别无他人。9点30面试,等了一堆人,到10点那个MM才我们带到华为公司,才知道这次是外包给华为!搞了一堆手续才进了去,特别麻烦。以为要填简历的,结果不用。但是人事MM叫我带的一堆资料居然用不上,纯白带。 开始自己找位置坐下做笔试,一看到题目我就蒙了,不是偏向网管的吗?干嘛全是数据库,还好不用做后边的测试题。估计要做他们都无时间面试。因为整个过程弄了好久。差多不快2点了,才全部搞完。华为的人真是硬撑,铁造的。饭都没一顿吃,挺抠门的!最无语的是,我交卷的时候那个面试官居然忘记把我的答题卡放哪儿了,结果弄到我最后才面试,白白在哪里傻坐一白天。 感觉非常不好,这公司碉堡了。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:1Oracle数据库? 2Unix数据库? 3Linux指令? 4程序测试题? 面试主要都是围绕数据库来问的。顺便问了你期待多少薪金,能接受出差吗,能加班吗?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网中国重汽济南动力公司中国重汽济南动力公司面试经验中国重汽济南动力公司面试经验:面试:系统工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,希望能有个结果。