面经详情

• 简单记录下面试过程
  1. hr不周到,主管严重迟到。公司地点还远,大老远跑一趟不值得,没有感觉被尊重。

包装设计
确定通过确定通过
一开始,这公司的hr在招聘网站上发信息给我,问我微信多少,我看了一下招聘信息信息7-9k,之后加了我微信,后面她介绍这个公司,位置在哪,我跟她说先把我作品发给用人部门看一下,合适的话我们在约面试时间,她说好,第二天早上发信息给我说用人部门觉得OK,问我什么时候方便,我说下午可以。 下午去到这公司,干等着半个小时也没给水,办公室气氛给我的感觉很压抑,紧张,后面她才来问了我一些个人信息及上一份工作的情况,后面叫了一个姓*的继续面试,问了我会什么软件,会不会渲染,拍照,后面让我上机操作做了一个产品包装盒,精修一个产品,花了一个小时左右,做完后姓*那个人说可以,叫hr跟我谈薪资待遇那些。 她问我我期望薪资待遇多少?我说7.5-8.5k,她说公司给不了这么高,可以给到5k,试用期三个月,试用期内五险需要自己买,我听了后问说不好意思,这个薪资待遇我接受不了,而且微信上你问过我期望薪资待遇多少,我答的是7.5-8.5k,你说这岗位待遇7-9k范围之内可以没问题,现在你又说薪资5k?她回答说她没说过,当时我很想把微信聊天记录打开给她看得,我听她这样说,后面我都没心思跟她谈了,谈了几分钟我就走了。 第二天她微信发信息给我说薪资5.5k可以接受吗,我上一份工作都8k了,5.5k接受**,5.5k这薪资在深圳能干嘛?工厂员工都不指这点,既然开不出薪资,招聘信息就别开那么高,最后还浪费彼此时间,何必呢。 ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网玛丽黛佳玛丽黛佳面试经验玛丽黛佳面试经验:面试:包装设计。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。