面经详情

面试:服务员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
  • 22年面的,这家门店客流量很大,很缺人,
  • 所以面试很好通过,办健康证和有一定时间就行
  • 一定要有社保证明/是学生,工资是当地最低时薪标准,社会兼职和学生兼职一样
  • 健康证办下来后面试就填了一张信息表,
  • 然后经理问你什么时间段有时间
  • 工资5号发挺好的

肯德基餐厅见习助理
确定通过确定通过
最早是接到了肯德基方面的面试通知,当时正在逛街,看到短信后楞了一阵,已经没有印象什么时候投过这份简历了。然后特意电话联系了肯德基方面得到答复,我确实投过简历。第一轮的面试有些紧张,因为从网上得到的相关信喜知道肯德基的面试是相当的“严肃”,会就一个问题追问到底,直到问得你哑口无言为止。然后看到人山人海的求职者之后更加的没底,人群中居然还有海归。我的天,竞争够激烈。 第一轮面试貌似是公司的人力资源经理,简单的自我介绍下后,开始就个性是否适合该份工作做了一个简单的测试。然后第一轮面试就这样结束了。大约是晚上七点钟的时间接到通知已经通过第一轮,顺便被告知第二轮面试的时间和地点。 第二轮的面试是在一个大会议室里,负责各区的区经理分别针对申请该区职位的菜鸟们进行一对一的面试。我是第一号。进去之后依然是简单自我介绍。这一轮的题目相对比较的深入了,因为肯德基的工作很辛苦,我觉得给我面试的经理就一直对我是否能够长期坚持做这份工作进行评估。大约有半个多小时的样子对之前的背景做调查。 大约两天之后吧,得到通知说第二轮也通过了,让我在规定的时间到规定的餐厅做OJE;也就是在餐厅工作两天,一个早班,一个晚班,可以最直接的体验到肯德基的工作性质,这是一个双向选择的过程,不仅是公司在考察你是不是合适这份工作,同时也是要你了解自己是不是能够坚持下去。这相当于第三轮的面试,在第二天工作结束的时候会有餐厅经理过来跟你沟通这两天的心得。 大约过了有3天的时间通知OJE通过,然后被告知要到济南去参加最后一轮的面试。流程和前几次差不多,主要还是评估是不是能够坚定地做下去、具不具备基本的领导能力。大约二十分钟的样子,全部面试结束。当天晚上通知了结果。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:1.简单自我介绍一下;2.一位比你早进公司的老员工工作出错了,你作为经理,应该怎么办?3.你有什么缺点?4.你的职业规划是什么?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网达美乐比萨达美乐比萨面试经验达美乐比萨面试经验:面试:服务员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
正在招聘达美乐中国招聘服务员200 个岗位