面经详情

• 因为本身做过类似的销售,
  • 所以对面试过程中提出的问题都神佑感触。之前对面试的工作也有一定的了解,基本上都能跟面试官聊到一块。

信贷管理
未通过未通过
第一、海珠区晓港面试,等待1小时,面试3分钟。这个岗位需要狼性的销售人员气质比较适合,只是通过外包招聘,写得像公务员那样稳定的假象瞒着你去了,去了填写那份所谓个人资料表也是够夸张的。这里提醒大家,初试有初试的个人资料界限,请大家注意保护好自己的个人资料,以免外泄甚至被某些****利用,毕竟银行。 第二,因为本人是被忽悠了去的,我不是销售性格的人,所以不通过可以理解。只是都快2020年了,还在用2002年那种招聘模式,是完全浪费了候选人的时间,不知道这家外包招聘公司是否在利用这种陈旧是面试流程刻意拖长时间来应付雇主广州银行的外包费,无敌不好的面试经验。 第三,外包邀约面试的HR,以及现场面试的“面试官” **甚差。首先不专业,电话面试无法判断候选人的求职需求直接推荐约见面试,到现场面试直接被现场面试官ko表示不适合,这不是在看浪费大家的时间吗?继而,现场的面试官好奇怪,一开波就在背稿子,“为了更好的沟通,请先自我介绍” 毫无表情刻板的面容,我差点笑出来。而且该位面试官无法准确分析企业稳定性和个人发展稳定需求的区别。 第四总结:这是一场配合该外包招聘公司演的面试戏,被忽悠了除指纹外的众多个人信息,我被圈套了,建议大家慎重! ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网广州银行广州银行面试经验广州银行面试经验:面试:信贷专员。细节还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。