面经详情

主管面起来是带有技术的,自己基础不牢,感觉没戏,人事说一周三四天要加班的,工资给的低于期望

赤阳道机箱酒店经理
测试工程师
确定通过确定通过
一面50min 左右1.TCP 三次握手四次挥手2.具体题不记得 给一个 IP 地址,求子网掩码,网络地址,广播地址3.场景题:测试用例游戏新出一个野外 Boss ,每天19:00-20:00开放,只在场景A和固定的三个位置开放,一共三只 Boss .首次伤害的队伍或者队友有奖励,击杀后的队伍或者队友有奖励。击杀过程中其他队伍可协助,但无奖励。每周共享奖励不超过两次。20:00还未击杀 Boss,Boss 消失。每周日20:00更新 Boss 奖励。4.编程:找出字符串中字母只出现过一次的位置5.逆水寒中如果出现画面不流畅时,可能是那些因素导致,应该怎么测试6.逻辑题: ABCDE 五个人随机出现在不同城池,然后四个前提条件问下面那个选项为真时A在磁州游戏测试3.游戏测试和软件测试的区别4.逻辑题:两个一模一样的鸡蛋,100层的高楼,在某一层鸡蛋掉下去刚好不会岁,多一层就会碎的那种,问最少需要测试多少次找到那一个楼层。注:鸡蛋碎了就没有了,最多只能碎一个鸡蛋,保证第二个鸡蛋不碎5.想要改变安琪拉的二技能移速和伤害,应该怎么做测试用例6.根据王者荣耀的抽奖池编写测试用例7.玩王者过程中遇到过那些 bug8.编程:给一个数组和目标值 找出数组中两个相加等于目标值的下标,下标由小到大显示...查看更多
2023-11-15 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网上海百秋网络科技有限公司上海百秋网络科技有限公司面试经验上海百秋网络科技有限公司面试经验:面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。