面经详情

过去填写信息表,已经有6个人在等着了,后面还有来人,全是来面试的,一个一个叫过去面,几乎等了两个小时

用户运营
确定通过确定通过
16届211 985本科毕业生,无实习经验,找工作没特别着急,这是第一场比较正式的面试。预约下午的面试。去了来广营看到的工作环境说实话比较出乎意料。本以为至少一人一个格子间之类的,结果是好多人在一起办公,挺像水泥地大厂房的。朝来高科区也比较新,可能是刚刚搬过去的缘故,楼上楼下都在装修,还没有完全装修好的缘故。问了HR,说还在修建,以后这一片会是网络企业的新聚集地。感觉企业文化还没有建立起来。去单间等面试,还是先填表格。面试分两轮,一轮是HR,挺温和,看简历问问题,问问经验啊,如何评价自己的优缺点之类。主要是他讲解他这份工作和薪资等等状况。然后问了我有没有时间,等学院主管来。MBI主管是个挺温和的姐姐,说一轮的HR向她推荐了我,又问了问我对这份工作的理解,如果遇到某些状况怎样应对,又问学习能力是不是够强。面试氛围比较好,两个人对面坐和下午茶差不多,不会咄咄逼人,问题也不会很尖锐。问完说我可以先回去等消息了,但是态度已经表明比较满意了。地铁上就接到HR电话问我可不可以早点入职,因为16号结工资好像,所以希望15 16号可以入职。入职试用期三个月,有五险,一金忘了有没有了。缺点除了办公环境和企业文化以外,就是入职培训体系。问了入职培训和团建状况,给出的答复是,因为要求比较快进入工作状态所以没有系统正规的入职培训,但有老人带着熟悉工作指导你。我觉得这方面公司需要加强吧。至于薪水,HR说按照我的学历底薪可以给到5000,扣除五险剩4000,加上他们的职工0-2000的绩效,一般其实都可以拿到2000左右,所以我提出的6000块月薪是基本没问题的。HR直说了这份工作其实压力大节奏快,其实没有那么有意思,做一两年之后才会发展的更好。晚上加班也会有,一周1-3次,到晚上九点半十点左右,每次补助50,第二天相应可以10点多11点上班。做五休二。以后发展方向是管理层或者讲师。...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网大树保大树保面试经验大树保面试经验:面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。