面经详情

• 面试:C/C++。面试还好,整体难度一般,收到offer了。

C++软件工程师
确定通过确定通过
整个面试流程还算正规,前后总共见了4(5)个人,持续时间有点长;总体感觉还ok, 就是在跟小部门经理交谈的时候,感觉很不爽,有种被鄙视的感觉,当然也怪本人,最近几年一心在工作上,却忽视了基础知识的复习,好多数据结构算法之类的,基本上忘光了,55~~ 扣了这么多的细节,最后谈到待遇时,顿时傻了眼,最高才18K(我还拿不到), 我了个去,这还是互联网行业?! 早知道这么点,就不跟他废话L。。HR倒是挺会说:“我们这边会给你很好的福利,发展平台, bla bla..." 说实话,我去阿里巴巴技术面的时候,都没有问的这么细,关键是这么问有多大实际意义呢?只能证明学校里是个好学生,所以我说适合应届毕业生来应聘;实际工作中,重要的你做事的态度,和处事的经验~~ 好了,扯远了,凭个人经验感受,简单总结一下优缺点吧: 优点: 行业方向不错,这个子子公司成立时间不长,有一点灵活性;国企背景明显,加上行业特色,应该旱涝保收。 缺点:受到国企背景影响,项目经理可能权利过大,这是某些国企的通病,其影响,你懂得~ 公司成立不久,还是个小公司,团队文化氛围,感觉还在发展中,不成熟; 看运气了。 岗位待遇偏低。另外还有就是地理位置偏远,在新建的国家地理信息产业园,有点”荒郊野岭“的感觉,除了单位,连个像样的吃饭的地都没有;只有一趟公交”顺22“路过,晚上六点半以后只能打车走了。。...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网苏州德亚交通技术有限公司苏州德亚交通技术有限公司面试经验苏州德亚交通技术有限公司面试经验:面试:C/C++。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
正在招聘生产调试工程师20 个岗位