面经详情

质量管理/测试面试不好,共1轮面试
  • 1,这家公司,面试真的要花费很多时间。hr提醒你早点去,
  • 因为hr,主管,经理,副总都要考察你。然并卵,去了等主管面试白等1小时。
  • 2,主管在旁边会议室讨论问题,不耐烦和hr吵起来。听的出来主管态度不耐烦,感觉他们不缺面试者,莫名的优越感,面试完就该等他们。
  • 3,干坐90分钟,催促hr尽快处理。
  • 部门经理姗姗来迟,上来就一副很冷淡的样子(莫名的优越感)。
  • 提问不难是最基本的,但可能我跨行业了,也可能他作为40多岁思想已经僵化不能理解我的意思,听我说完他重复两次他不理解(他要我介绍我上一家非汽车行业的情况,行业不同肯定不同)

质量管理岗
未通过未通过
1.通过银联官网取得笔试机会; 2.周六笔试时我看了下这个岗位是三选一,当天上午笔试,下午五点不到收到次日面试通知,笔试难度还是不小的,首先行政综合测试的难度应该是高于一般的公务员考试,虽然都做出来了但感觉还是有难度的确,专业方面的话流程上问了很多非常专业的问题,由于没学习过这方面仅仅是工作上的处理,一些原理根本回答不上来,英文题目的难点也不在语法上,而是在于问的都是流程上的专业术语。。。汗颜啊尽力而为了总归一句话; 3.面试时扫了下大概是笔试人数的四分之一,而且我填报的岗位就我一个人通过了笔试; 4.面试时是7V1,压力还是蛮大的,首先是自我介绍,基本上我算是把想的到的都说了,但有个人先提出了我之前的工作以及各方面都比较偏向业务,但这个岗位是偏技术的,我的心已经凉了一半,想十有八九是黄了,但还是尽量去回答他们的问题,阐述自己的观点,有个女的估计是那个部门负责人问了非常多流程上的问题,反正按自己的理解去回答了,自己不知道有啥正确答案,其实个人还是比较想做技术与业务结合的工作,如果是纯技术那我觉得的确是不适合我,只是网上应该写明啊。。。都没这方面的要求。 5.其实本身自己现在的工作待遇还行,但还是比较喜欢银联的工作,没被录取也只能说是遗憾了。。。当然后来才发觉是在银联的信息中心工作(网上没写),那地方也太远了,或许录取了也未必会去吧。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:主要是些流程上的专业问题,一些场景假设,之前工作上的一些了解以及学习方面接触的东西。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网深圳市豪恩汽车电子装备股份有限公司深圳市豪恩汽车电子装备股份有限公司面试经验深圳市豪恩汽车电子装备股份有限公司面试经验:质量管理/测试面试不好,共1轮面试
正在招聘AP AUTOSAR软件工程师92 个岗位