面经详情

• 部门负责人视频面试。主要考察专业度,针对做过的项目问得比较细,也会抛出一些行业问题听听你的思路。业务这块比较OK的话,会继续聊过来的可能性,期望薪酬等。一面就出结果,整体比较高效顺畅。

产品经理
确定通过确定通过
面试流程就不详细说了,大概就是填写个人情况和个人简历之类的。然后就hr面和电话面,最后短信通知面试结果。时隔一年,复盘面试过程,我印象比较深刻的还是有几点的: 1.“请你做一下自我介绍”这是每一场面试都需要经历的第一个问题。当时的我,还算是稍有准备,就自己的基本情况,兴趣爱好以及特长简述了一下。然而站在现在回想一下,自己需要提高的还有很多:应该还要加上自身特长符合自己所应聘的职业,向面试官表达出“这个岗位,我就是最适合的人选”的第一感觉。 2.“你对我们公司的看法是怎么样的?”当时我的回答是将汽车行业与手机行业做对比,将奇瑞比作华为,坚持自主技术路线,终将走出成绩。这个应该是一个加分项,但是还要加上与面试官的博弈,要指出他们的困境,并提出一些想法和建议,我想,这更是一个加分项。 3.“你做过的最有成就感的一件事是什么?”应具体到事,说出你的努力过程,经历的艰辛,最终取得的效果,对自己的启发。 4.“你的缺点是什么?”先说优点再引出不是非常重要的小毛病,比如太过专注某处细节而会耽误一些工作进度。 5.“你英语怎么样?”平时应该学习英语。 6.“你还有什么想问的吗?”可有可无,可重可轻,是对公司情况最好的了解机会:薪酬福利,组织架构,不同部门的业务,还有发展战略等等。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:“请你做一下自我介绍”

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网奇瑞汽车奇瑞汽车面试经验奇瑞汽车面试经验:面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
正在招聘整车四大工艺200 个岗位