面经详情

• 一面电话突击,二面视频面,三面HR综合面。面试难度适中,问的比较细,比较好的面试体验,拿到offer了

测试工程师
未通过未通过
两轮面试,简历在前程无忧上,面试官主动联系的,因为我是外地的,所以先电话面试的,第一次给我打电话聊了一会,因为不太了解这家公司就拒绝了,过了一段时间面试官又打来电话,问还在找工作吗,是否考虑他们公司,因为在网上做了一些了解,感觉毕竟背靠大华,就多聊了一些,主要就是聊在之前公司做的什么,面试官挺满意,让我去杭州二面,我说毕竟挺远的,去一趟还要请假,能不能先通过电话面试,如果通过的概率比较大,我就过去一趟,他说让我过去面就是基本没什么问题了,然后我就请假过去了。 到了以后还是第一面的面试官接待的我,人挺好,也很客气,聊了一会也很投机,然后他说去找主管进行第二面,等了一会主管来了,一脸不耐烦的样子,问我之前是做什么的,让我评价一下大华的摄像头(我之前也是在一家安防公司),为什么来杭州,知道杭州房价吗,有亲戚在杭州吗,估计是认为我不太稳定吧,接了个电话好像要开会,就结束了。然后一面的面试官还回来送了送我(挺感动的),和我说主管让我回去等消息,后来直接实话告诉我了,主管认为我经验不足(入职才一年),和应届生相差不大,还不如招个应届生。呵呵哒。不想多说啥了,就当来杭州旅游一趟了,虽然是大热天,不过西湖挺美,哈哈。 ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网零跑科技零跑科技面试经验零跑科技面试经验:面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
正在招聘nlp高级算法工程师200 个岗位