面经详情

• 首先电话确认了个人信息,大概了解了一下对计算机硬件的了解程度,要求用英文做了简单的自我介绍以及对话。电话面试后约了hr+部门同事与主管的群面,主要问了问与示波器和编程相关的问题,我有回答明显错误的,
  • 但是无伤大雅还是通过了。

电子调试员
确定通过确定通过
本来公司从前程无忧看我简历邀我面试的,发了短信,可惜时间来不及,没去, 后来,其合作中介也发了同样的面试邀请(以武汉凡谷的名义),我以为是武汉凡谷人力资源的通知,赶去光谷面试。 去了才弄明白,是中介,与中介签的合同,我没计较这些,相反觉得有个熟人带着面试会有底气些。(这是背景) 和我一起面试的,有四个人,我是大专的,他们中有的是二本一的,带头的中介觉得我面中的几率最低,说过不了待会安排你去联想,那儿我有熟人, 然后我们就拼车去了公司, 到公司,到了人力资源部,填好了简历,就去面试. 我听到负责招聘的MM问中介大哥,那个每次工作经验只有一个月的来了没有 晕,这个指的就是我(他们看过我前程无忧的简历,面试邀请我没去成)。 我忽然觉得,我好像给他们很深的印象,心里窃喜。 面试的是他们的一个经理(后来上班才知道),穿着工厂白色工作服 我们先交了简历给招聘MM带进去,我们在办公室外等,只听见他说,这是什么简历,然后其他3位的被很没面子的退了回来,经理好像很有经验断定他们不老实做不长。 然后是我进去,我站在桌旁,经理问:夜班适应吗? 我说:可以。 再问:这个工作至少要做一年?做短时间的不要。 我犹豫了一下,问:可不可以告诉我具体工作内容,有没有适应期? 答:就是调试机器,会有人教的,做一年,做不做的到? 我默认了,”我需要一份稳定的工作“。 ”好吧,明天上班"....查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网超威半导体(上海)有限公司超威半导体(上海)有限公司面试经验超威半导体(上海)有限公司面试经验:面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
正在招聘大模型llm算法实习生35 个岗位