面经详情

• 疫情期间面试 三轮全部是线上
  • 围绕自己过往经历介绍出来和公司在招岗位匹配的点就可以了

前台
确定通过确定通过
当天早上提前二十分钟到了宜家班车的停靠点,因为下雨天的关系,班车迟来了一小会儿,到达宜家松江仓库差不多八点半,由于另一路线的班车堵车,所以我等了半小时,我的面试官才到,今天面试的人加上我就两个人,我们俩分开面试了,招聘启事上写的是OFFICE ADMIN CLERK,但真实职位确是RECEPTION。 我面了两次,第一次是行政部的一个工作人员,先是用中文问了一下我现任工作的内容?工作到现在学到了些什么?为什么离开现在的公司?我都是如实回答的,然后她又用英文让我自我介绍了一下,又用英文问了两个问题,问我最大的缺点是什么?平时休息喜欢做什么?接 着就是行政主管来面试我,和前面的问题差不多,也让我用英文作自我介绍,然后用英文问了两个问题。 一是问我喜欢什么样的工作环境(我紧张的没能用英文回答,面试官就让我用中文回答了)? 二是问我遇到一个比较棘手的问题时应该怎么处理?还有就是问我的职业规划,我回答后他又追问说我达到目标后再怎么做,我回答的就有点支支吾吾了,总的来说,整个面试过程比较轻松,公司环境也很棒,里面的人都很和善,结束后还把我和另外一个面试的人送到了就近的地铁站,大致 就这样,希望对以后去面试的人有所帮助!...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:中文问了一下我现任工作的内容?工作到现在学到了些什么?为什么离开现在的公司? 问我喜欢什么样的工作环境 问我遇到一个比较棘手的问题时应该怎么处理?还有就是问我的职业规划

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网上海安锐盟企业服务有限公司上海安锐盟企业服务有限公司面试经验上海安锐盟企业服务有限公司面试经验:面试:前台。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。