面经详情

一面
  • 自我介绍,问:应聘动机、项目遇到的困难、对岗位的理解、独立完成的项目情况,用英语介绍项目
二面
  • 自我介绍,问:负责的项目、项目中遇到的困难、给一个技术场景问你解决思路
HR面
  • 聊天,画饼,介绍公司业务情况,用人理念,部门地位等

机械研发工程师
确定通过确定通过
招聘季中远景的面试还是压力挺大的,毕竟公司还不错。过程是 宣讲-投递简历-简历筛选-网上测评1-面试1-面试2-网上测评2-面试3。每年好像面试次数有微变。 首先建议去听宣讲,去了解这个单位,而且走到终面,面试官也可能问你去听宣讲了没;简历筛选会淘汰很多很多人,建议可能的话走内推,增加进入面试的机会;网上测评是开启摄像头的,难度感觉还好,正常发挥就好了,不要作弊;面试1是技术面,面试官不同面试难度不同,有的就会抓技术细节深入提问;面试2是群面,不过不像一汽大众那样剑拔弩张,远景的群面安排得很好,面试官也非常非常好,题目是实际工程问题,要求小组讨论提供解决思路而不是具体方案,整个小组讨论过程很和谐,一定要有自己的idea,我就是靠着最后提出一个很好的idea,得到了面试官的肯定才“绝杀”进入终面的;二面后等测评2的通知,性格测试很简单,但是也会淘汰人,主要是看你的性格和公司的契合度;之后就是三面,和公司高级管理层面试,主要考察你和公司的匹配程度。 面试过程中,远景在哈尔滨率先使用了APP应用于招聘中,是个很大的亮点,只是稍有遗憾实时性有时略差。远景的招聘人员,不管是面试官还是工作人员,给我的感觉是很热情,面试的时候还蹭了远景的一个汉堡和一瓶水,给我的印象挺不错的。...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网远见风能(江阴)有限公司远见风能(江阴)有限公司面试经验远见风能(江阴)有限公司面试经验:面试:机械工程师。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
正在招聘远景能源招聘物流经理20 个岗位