面经详情

• 就一轮,主管面
  • 面试内容:
  • 主要针对简历项目进行提问,没什么难度。
  • 面试感受:
  • 面试前等了半天,期间一杯水都没有。主管上来就摆架子,全程板着脸。感觉很不好
  • 面试结果:
  • 过了4天通知面试通过,要我交了一堆资料,中间有又隔了一天才谈薪,薪资很低,基本上就是降薪入职,真是浪费时间

数据分析师
未通过未通过
笔试 一面群面 不说了想说说我面的所谓“数据分析专业面”这两天马不停蹄广州深圳两地跑 为的就是万科物业的一个【数据分析】岗位高亮 数.据.分.析 为什么呢 昨晚收到数据分析专业面(注意 专业面)赶到深圳 今天早上9点15到达现场 然后我就等了3个小时 到12点多 才轮到我进去 下午两点我需要赶下一场面试 万科拖了三个小时搞到我后面马不停蹄搭礼 专车赶往下一场这三个小时 一开始还想着有点时间在复习一下算法 复习一下简历内容 可是越等就越坐不住最后 我等了三个小时 两个人一起进去了 “专业 面” 但这个所谓专业的面试的内容是:要我扮演向公司讨要加薪的员工 对面投了投资拓展的小哥扮演拒不加薪的负责人 两个人协商15分钟[微笑] 然后我全程把对面那个连2%都死活不肯加薪的假负责人和假公司从头到尾骂了一遍果不其然 拒绝了 但我投的是【数据分析】Again 数据分析 从简历筛选到笔试到群面到专业面 4轮全程连“数据”两个字都没提到 我复习了一晚上算法数据分析思路问题切入点 然后让我等了三个小时就是来扮演个讨加薪的泼妇 我服了 而且我进去看到面试的题目材料就写着“综合管理类”  岗位货不对板 面试毫无专业可言这就是Top大地产公司招人的手段 我是没这个福气去你们公司了 走先拜拜 ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网维达纸业维达纸业面试经验维达纸业面试经验:面试:数据分析师。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,确认通过。
正在招聘电气技术员-三江33 个岗位