面经详情

• 简单问了问学历背景,英文自我介绍,
  • 然后就通知等消息

人事专员
未通过感觉没戏
智联上投的简历,电话面试(英文自我介绍,为什么选择大连,期望薪酬)隔天通知面试时间,第一次面试是一对一,全程英文聊天,两名女面试官人很nice,讲解软件操作的前辈人也很好。但是总体来说,对方略犹豫,但是隔天收到了第二次面试的通知。第二次面试正常进行,中文沟通较多,但是面试结束后,收到了人力那边的询问,沟通后发现缺席了一个面试官,而且这个面试官还是属于final的那种,当天进行沟通,缺陷的这位面试官也没有要求我返回公司进行面试,只是说等结果。现在处在一个等结果的状态下。很糟心。面试官的缺席是公司这边造成的,因为在之前敲定面试时间的邮件内,没有任何内容提到了面试官会有两个人,而我是直到接到电话才知道原来面试的时候还应该有一个人。不知道这种情况会不会影响结果。只想说运气略差。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:一面的问题: 1.如果你的leader是和你年龄相仿,甚至说和你同岁,她要求你去做事情,你会不会不舒服,会怎么想 2.在这份工作中,你最喜欢获得的是什么 3.我们都有自己的底线原则,你认为在工作中,尤其是team中,你的底线是什么 二面的问题: 1.英语自我介绍 2.选择一个实践经历进行详细说明 3.是否有偶像 4.在你看来,大的企业,包括国企,和小企业来说有什么差别 5.是否了解人事和外包

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网埃森哲信息技术(大连)有限公司埃森哲信息技术(大连)有限公司面试经验埃森哲信息技术(大连)有限公司面试经验:面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
正在招聘Technology-Salesforce顾问34 个岗位