面经详情

• 3人一组面试,先是自我介绍,
  • 然后分别讲讲自己和运营这个岗位有关的实习和经历,随后面试官会追问一些细节。结束这一环节后,面试官会提出一个实际问题,我那次是双十一的活动策划,先想好的先讲。
  • 最后问你还有什么问题,三天左右会告知你面试结果

产品运营售后方向
确定通过确定通过
校招进的狮厂,17期1200,报的产品运营售后方向。一共两面,一面是群面,是个姐姐面的,人很温柔,可能因为我前一天特地回去换了套正装去参加沟通,所以对我印象比较深,自我介绍,竞对,未来物流发展,还针对简历问了些实习经历,然后回去等通知一个星期内收到了通知。 二面是让去南京总部面,但我在外地有事情赶不过去,结果hr给安排了视频面试,是位地区主管面的,面的就是运营相关的专业知识和个人发展,感觉还不错。然后一星期内确定了通过面试,做了笔试后就通知签约。         是在去签约的高铁上写了这个面经,之外其实也看了网上很多负评,总结了下发现主要集中在加班多和加班薪资问题,对于我个人可能对这个不是很在意,因为之前在学校在实习单位也是经常加班超时,校招刚出来第一年感觉多努力是对的,即使有人告诉我第一年是会**式培训我也是接受了,毕竟选择了进入狮厂,这样接受企业培训其实也是能在以后加班加到痛苦的时候给自己一个安慰,总之选择了就坚持下去,坚持不下去也能有别的选择,都说要有一块敲门砖才能接着走后面的路,但是也不知道有多少人连这个门都敲不开。         关于薪资方面我就不透漏了,对于我这个应届生第一年来说是比较好的了,后面也要看发展,总之没有网上说的低得那么离谱。这篇面经不吹不黑,就是说了自己的感受和经历,看官看看就好,别说我是水军,一个人一个经历,什么收获什么感受自己是最清楚的。 ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网苏宁易购苏宁易购面试经验苏宁易购面试经验:面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
正在招聘Suning招聘店员/营业员200 个岗位