面经详情

面试:C。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
  • 面了三个岗位:1.虚拟化工程师,两面,技术面,问的都是内核问题。
  • 2.测试工程师,问些C/C++,做题外加英语面试。
  • 3.另外一个虚拟化Team,做题,两道算法。

C/C++开发工程师
确定通过感觉靠谱
面试是一对一,所以时间上能够准时开始;瑞晟的面试官给我的感觉真的很有亲和力,没有任何架子,过程相对比较轻松; 首先,请你进行一段自我介绍,然后会让你把简历中的项目跟他说明,因为我做的项目和它的工作方向其实不太接近,所以画了很多辅助图,基本两页纸,正反都写满了,总之要把项目说的很透彻,让他一个不是内行的人能够听懂就ok了; 接下来是面试官出的几个考题,全是C语言的问题,有三四个,因为不是科班出身,虽然感觉问题不太难,但是还是没有完全答出来,还让写了2个C语言程序,总之这块表现不是特别好; 之后会有一两个智力题,第一题问怎样估计一个城市一天的生活用水量,不能查水厂的记录。我就回答了查该城市人口,然后估计,也不知道对不对。第二个问题是由12个外观相同的小球,其中一个次品,质量不一样,给您一个天平,通过三次称重找出该球,这个我想了好一会儿,好像最后也没有回答完全对,网上有答案,我就不说明了; 最后会请您问你几个关于睿晟的问题,感觉面试过程还是很轻松的,没有什么压迫感,在做题的时候会给你一些提示,引导你写答案,感觉确实不错! ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:1、C语言中static关键字有什么用? 2、存储结构中的栈有什么用? 3、包含头文件具体是怎么工作的? 4、手写一个字符串逆序程序,要求C语言,不能用任何库函数。 5、给一个32bit整数,写一个程序让其二进制数的第i到第j位置1。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网超威半导体(上海)有限公司超威半导体(上海)有限公司面试经验超威半导体(上海)有限公司面试经验:面试:C。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
正在招聘FPGA中文技术论坛实习生35 个岗位