面经详情

面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,整体难度中等,目前还没出结果。
  • 一场非常抓马的面试。。
  • 周五接到HR电话,岗位是急聘,当天下午直接过去面试了。
  • 人力经理面试,过程双方意向都挺高。
  • 工作是5.5工作制,各方面制度待遇还不错,谈好了薪资,带我参观介绍了公司,一起吃了晚班。
  • 问我等行政领导今晚8点回公司面试我通过了,能否拒绝手头上其他的复试和offer下周一就入职,我表示可以的。
  • 晚饭后我就在会议室等领导回来。
  • 中途HR让我跟人力部门?的领导交流一下,交流了一会后让我回到会议室。 过了一会人力经理进来说"不好意思,行政领导今晚不回公司了,跟我另约时间线上视频面试",于是我就先回去等通知了。
  • 从周五晚,周六早上,到周一中午,都没有接到通知。我微信询问了另一位HR什么时候视频面试,她说"暂时不需要,有需要再联系你","不好意思我们已经招到人了"?
  • 录用别人不第一时间通知我?
  • 而且是让我推掉其他面试的情况下,不是更应该知会我一声?我是拒绝了其他公司的复试邀请在等的。。
  • 不合适为什么不当场说明白,我不理解。
  • 微信问HR是什么原因没有得到反馈,
  • BOSS上联系面试我的HR不读消息,电话也打不通,过了两天打过去是其他人接的,说面试我的那位HR出差了,估计是故意躲着我。
  • 求职者的时间也很宝贵,面试是相互的,尊重也是。