面经详情

采购面试很好,共4轮面试
  • 在智联招聘投递简历,和人事浅聊一下,她给我电话叫我修改一下简历再发给她,她再给用人部门看。隔天就约好了面试。
  • 工厂在南岗地铁站出来坐公交几个站步行七八分钟能到,附近挺多公交车可以坐,班次也不少。相对来说还是交通便利的。附近环境也还好!比之前去过其他的工业区好挺多的。工厂环境整洁,在保安处扫码登记,再去大楼前台,第一次见到要脱掉鞋子再进去的公司诶,换上给客人用的拖鞋,里面真的蛮干净。在会议室等人事,她给我做一份测试题,有单词中日互译,数学题,短文中日互译,大概就是这样,内容挺简单的。
  • 然后是部门经理面试,再来是人事主管谈薪资。感觉整体氛围是愉快的,轻松的。

采购
确定通过确定通过
公司从南岗地铁站转一趟十来分钟的公交出来,走几分钟能到,交通还算还行。 到了后人事给一份笔试题目做(题目内容其他人面经也有提到我就不说了),做完后等了他们主管20几分钟还没来。然后主管来了,开始面试没几分钟后,有人给主管打来个电话,是在沟通工作上的事情,在忙着工作。重点来了,我以为他这通差不多10分钟的电话完了之后会再继续面试的,毕竟也那么久了,但怎么会想到他紧接着会打出第二通电话。我以为我坐在他面前面试他会有意识马上对接好然后赶紧给我面试然后去忙他的事情的,但是他好像丝毫没有意识到他在这个会议室里面是给我面试的,因为。。。。他紧接着第二通电话打完了又打第三通,没完没了。。。。。前前后后可能打了也有20几分钟的电话了,我就在他们面前杵着发呆,出于尊重我也不好意思看手机,可是对方却让我等那么久,再加上面试之前也让我等了20几分钟。这是有多忙呢??真心想招人的吗?太不尊重别人了吧。后来公司说录用我,可是给出的薪资条件和预想的相差有点远,再加上主管给我的第一印象不是很好,我就拒绝去这家公司了。结果下周就找到工作了,底薪就比这家拼死加班后的薪资强了呀。继续找总会找到更好的工作的!!!大家加油吧...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网加达利汽车电子广州有限公司加达利汽车电子广州有限公司面试经验加达利汽车电子广州有限公司面试经验:采购面试很好,共4轮面试