面经详情

• 一面直属领导,人还行,简单交流了一下工作经历,面试比较愉快;
  • 二面讲PPT和说明书笔试,也是直属领导;
  • 三面大区经理,感觉也挺好,人挺和善,提问难度不大,问最难忘的工作经历和最有成就感的事;四面HR,电话面试,感觉一般,简单的几个常见的问题,面试完要求做市场调研PPT,需要自己做问卷调查,一个星期时间;五面区域总监,面试问题比较全面,问优缺点、自我优势、工作经历、最敬佩的人、家庭情况、过往薪资等。
  • 总体一套面试下来,花费时间差不多一个月,建议慎重考虑,面试之前多了解自身与岗位的匹配度,多问HR和前面的面试官,以免走弯路浪费时间。

医药代表
星期二接到诺华人事部打过来,通知我早上10:30到他们广州办事处面试。于是早上6:00就爬起来,冲向火车站,踏上从深圳到广州的高速列车,直奔宜安广场――诺华广州办事处所在地。 10点不到,我就进入了诺华的办公室,一直等到差不多11点,面试才正式开始。 面试官是诺华的南区经理和一个人事部的女孩,南区经理主持,宣布面试开始,这一次面试为集体面试,面试方式为做一下自我介绍,然后进行一个营销游戏,先是把我们七人分为两组,各组推销一个产品,要求策划出产品的品牌、口号和营销策略。讨论完毕后,各组推选一个代表用5分钟时间总结该组的讨论结果。我被分为第一组,题目是向爱斯基摩人推销冰箱;另外一组题目则是向和尚推销梳子。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:这一轮面试过程觉得自己表现尚可,完毕后,中午吃饭时,诺华便电话通知我下午5点进入第二轮面试。 下午等待的过程极端无聊,漫无目的地逛了周围几圈,在麦当劳里和同来面试的兄弟聊了几个小时,终于熬到了5点,然后上去,这次是肿瘤区的李经理面对面地进行面试。客套了几下,总觉得问的是无关痛痒的问题,极其客气,十来二十分钟就把我打发走了,叫我回去一周内等通知。唉,估计没戏了!

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网金赛药业金赛药业面试经验金赛药业面试经验:面试:医药代表。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,最终不通过。
正在招聘销售实习生200 个岗位