面经详情

目前两次面试,AI闪面之后五个工作日内部门面
  • AI闪面就很大众,经典四个问题(自我介绍、项目收获、项目承担角色及作用、给自己设挑战目标及如何完成),每个录两分钟。
  • 部门面也比较常规,
  • ①开场自我介绍;
  • ②然后根据你的简历问项目,会问些你项目里的基础知识,比如我项目里用到了传感器,问了传感器有哪些,什么作用;
  • ③列举你的三个缺点;
  • ④团队里你最不能接受的行为,假如你作为团队领导要怎么解决你说的行为;
  • ⑤随便聊一个汽车公司,聊到了小鹏、特斯拉问了下你投了它们简历吗?收到了offer没?
  • ⑥最后收个尾问下你还有什么想问的吗,我就问了下吃饭住宿。
  • 总体来说问题没有什么难度,就是面我的面试官比较严肃,希望有个好结果吧。

技术类实习生
未通过感觉没戏
今天结束了面试,来交学费了,感谢看准网~ 首先在五月份的时候会进行网申,当然在宣讲会当天也可以投递简历,当天晚上会发面试邀请,西安站大概邀约了220人,今年的暑期实习生规模在150人。So 预测西安站通过人数为30人。 第一天群面,无领导小组讨论,每组人数在10-15人之间。首先为每人一分钟的自我介绍,由于人比较多所以一定不要超时,超时会被终止介绍了,各位baby控制好时间呢。之后是给一道题目,思考三分钟后每人陈述一分钟,之后可以就是小组讨论给个结论,1min补充。 群面题目和之前大家分享的一样,几乎没什么改变,包括,二胎家庭车辆设计,清洁工人车辆设计,老年车,快递车,毕业五年后年轻人车等。个人感觉不要在无谓的细节上讨论太多,组里有几个同学可能比较专业在,动力系统,车型大小甚至口号上做了很多争执浪费时间。一个车的设计首先就是要满足需求,之后就是成本。So,此次群面并不是很happy,但此次东风日产的群面通过率很高,在70%以上。 第二天单面,1V1人事面所以不太涉及专业领域的知识。有英语,很重要,很重要很重要。没准备啊,感觉要跪啊。问题也是如之前所说, 1.为什么来东风日产?  2.为什么来广州?  3.未来的职业规划?  4.有无对象?  5.家庭情况(独生?)。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:群面:为毕业5年的年轻人设计一款车。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网东风日产东风日产面试经验东风日产面试经验:目前两次面试,AI闪面之后五个工作日内部门面