面经详情

面试:银行。整体感觉不错,题目稍有难度,等结果中。
投递岗位:业务储备(投行同业方向)
一面
  • 16人分成四组进行模拟经营游戏,简单即时大富翁类游戏,
  • 最后按照业绩和门店数排名。阅读规则8分钟,游戏时间半小时,结束后小组推选代表进行总结。感觉淘汰率不高。
二面(终面)
  • 多对多伪群面,主要是简历挖掘和动机问题。每个人大概10-15分钟。面试官和蔼专业,问题较常规,但竞争强度蛮高的,不知道能不能过。告知一个月后出结果。

银行
未通过感觉没戏
初试:就是一些行测题,这里就不展开说了。初面:AI面试,也是一些结构化的问题。终面:收到了上海某支行的管培生终面通知,是在我选择了不接受调剂的基础上被调剂了,整个面试中,有六个人一起参加面试,面试官有两位HR,三位副行长和一位行长,整个过程如下:首先是自我介绍,每个人大概两分钟左右,然后就开始提问:1、营销岗位的理解。HR上来就介绍公司的岗位,然后让大家谈谈对于银行营销岗位的一个理解,然后更想选择做2、做柜员想做多久。然后是一位副行长提问,说刚开始会做一些基础的岗位,就是柜台数钱,能坚持做多久,不能调岗的话,怎么办?想在这个过程中学些什么?(提问中有另外一个领导开着麦克风打电话,特别吵,搞得啥也听不见)3、然后是另一位行长对个人提问:问其中几个同学为什么来农商行?4、另一位行长提问,问爱好是什么?我刚说一句话,就直接被他打断了,让我简单说一下就行了。5、最后又是另一个行长提问,让大家说一个最敬佩的人是谁,大家都说自己的妈妈。整个面试过程,感觉面试官很push,有些面试官在重复类似的问题,有些面试官问些不相干的问题,总体来说,感觉体现不到专业能力,对于学习和实习经历也不关心。总共持续一个小时,我自己感觉面得不是很好,感觉应该没戏,就这样吧~...查看更多
2022-10-25 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网上海农商银行上海农商银行面试经验上海农商银行面试经验:面试:银行。整体感觉不错,题目稍有难度,等结果中。
正在招聘零售贷款客户经理5 个岗位