面经详情

• 第一轮是AI面,比较常规的问题,如为什么要加入美敦力,让你压力山大的经历等
  • 第二轮是群面,一场有12个人,面试官是各个产品线的经理,会先对自己负责的产品进行介绍。大家先按顺序做自我介绍,
  • 然后面试根据自我介绍,对感兴趣的候选人进行提问。面试
  • 最后,需要填写问卷,选择感兴趣的产品线。

panda
销售专员
确定通过确定通过
公司的HR很专业,一面就是群面,但不是无领导小组讨论,就是挨个问一些简单的背景问题,比如为什么要做销售,对医疗行业有什么认知吗?每个人10分钟左右,时间比较短,要尽可能在回答里体现出自己的优势。二面是跟业务部门的leader进行沟通,是1对1的,leader人很好,会分享一些行业内部的现状,以及给小朋友的建议之类的,聊了大概45分钟。三面是和业务部门的VP面试,自己由于准备不充分,被问到的问题都没看过,专业性比较强,如果想做医疗行业最好还有有一定的相关背景比较好,如果是完全不搭边的文科选手参加面试前一定要做好能力范围内能做到的极限,去了解专业器材是什么,名词都代表着什么含义。最后虽然面试没通过,但是VP人真的很好,让我想清楚自己到底想做什么,而不是看在公司的名气上都去面一下,从这次面试里也学到了很多,在这之后确实仔细思考了自己想做的事情,感谢美敦力给我机会参加面试,也谢谢这个VP愿意跟我说这么多。总结:面试有一定的难度,需要好好准备,但不用太紧张,不是那种压力面,最重要的是真诚,想清楚自己要做的事情,逻辑清晰地表达自己的想法,这样就够了~祝大家都顺利找到心仪的工作,也祝美敦力发展得越来越好。...查看更多
2023-06-26 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网美敦力美敦力面试经验美敦力面试经验:面试:医疗销售。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
正在招聘Senior Regulatory Affairs Specialist11 个岗位