面经详情

• 交通银行信用卡面试。
  • 一轮HR面试,询问了一些简单的简历问题,和工作经历,怎么看待销售这个岗位。
  • 二面是部门主管面试,主要问题还是简历,对自己的定位以及对自己未来的期望,之后是反问环节。
  • 问了一下上升渠道,问了一下毕业证书是否一定需要原件。

空乘
未通过未通过
先说场面~壮观哈,虽说只招湖北省户口的,可也是第一次发现湖北省还有这多漂漂的mm~~ 进去还收门票的,20一个人~~赚了不少哈~~排队进去,也不问身高,只是核对了一些证件,确定已毕业或今年毕业就可以登记了。我是差不多164,165 的身高,穿平底鞋去的,因为实在不会穿高跟,结果在人群中就看不见身影了,失策阿!!特别是在空乘专业的mm堆里面。。。。。简直就是陪衬哈 而且自己也没化妆,因为刚动了眼睛手术,不能化,没想到那里的mm一个比一个妖艳。。 排队进去,特紧张,我这一组里面好多都是穿制服的,唉,进错了组。。 进去后我是2号,前面一号是一个制服的,走路那个专业阿,没进去时就被记者狂照,一路进去,我是面向前方,她是一直面向评委微笑的,才发现还有这个讲究。。 评委发话,向左转,向后转,脚尖并拢,然后绕场一圈,看看手臂额头,就over了~ 本以为1号已经很优秀了,可没想到最后还是被通知都可以回去了,想想那些制服mm也没被选上,觉得心里也还过得去。 只有这轮面试过了才可以去体检,然后是英语面试。妈妈说看了这么多人,也才进去2个体检的,看来大多数mm都和我一样遭遇哈。。 开始排队时看到一个制服mm通过了第一轮,不过人家笑起来的确很甜美,像我这种一紧张脸就笑抽筋的真是没戏哦~ 但是那个制服mm还是被淘汰了,据说是英语那关没过,说考官语速太快。。 这样刷下去,能招几个阿。。。。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:英语面试,为何选择空乘这个职位

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网东方航空公司东方航空公司面试经验东方航空公司面试经验:面试:信用卡销售。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
正在招聘系统管理员58 个岗位