面经详情

一面技术面 问了很多技术题,面试官人挺好的,第二天马上就确定通过约二面了

前端开发
确定通过确定通过
1.全英文笔试题,一小时时间答题,题目考验的都是基础,主要以js为主有点难度2.笔试过了后开始一轮面试。会根据简历内容进行提问,不断深挖基础知识,原理性的内容,还会考察数据结构、设计模式、排序算法;一面过了以后都以为挂了然后说让我等一下,过了一阵子之后开始二面3.二面进来一会给了个场景题问我怎么设计页面布局和数据交互,这时候一定要沉着冷静不然很容易跟着他的思维跑了... 面试官进来了以后一直也没自我介绍就是问了几个问题,搞得我就有点慌了 问完几个问题以后又让我等一下,等了一会以后hr进来4.hr开始介绍公司,说了后面的面试流程,是韩国部长视频面试,先回去等通知等他们联系好了打电话告知然后就走了,整个过程花了仨个半小时多,跟hr聊完出来外面都没人了,外企不加班是真的...5.韩国部长面试,之前刷面经说要英文自我介绍我还提前准备了,结果都没有自我介绍... 直接说最近的项目情况啥的,然后了解一下性格方面和之前的项目;基本没有涉及到技术点的话题,整个过程也很轻松愉快,面完之后又到hr6.hr介绍公司福利待遇什么的,然后说韩国部长跟之前面试官联系确定后再跟我联系,应该基本没什么问题了来面试的时候一定要留足充足的时间,因为有笔试和面试时间都挺久的。不要有压力,沉着冷静,不会的问题面试官也会给一些提示的。...查看更多
2022-11-24 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网深圳萨摩耶互联网金融服务有限公司深圳萨摩耶互联网金融服务有限公司面试经验深圳萨摩耶互联网金融服务有限公司面试经验:面试:前端开发。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是通过了。