面经详情

• 工作时间说的是966
  • 而且试用期工资3k半年后才能双休。(那干嘛打着双休的旗号招人呢?💩)
  • 面试的时候就开始pua你说给你3k是公司贴钱培养你,让你有个基础的生活保障。
  • 而且3个月后没有基础工资,全靠业绩,说是可能连3k都没有,
  • 是因为你没有独立完成案子的能力。
  • 而且加班是必然的没有加班费毕竟案子写不完没有钱。画的饼是学习一两年能在行业立足
  • 然后月薪1w+。
  • HR天天在朋友圈发一些广告,(这算薅公司的羊毛吗?打着公司名义招人
  • 但是却利用面试的人来获得购物返利?离谱)很怀疑他们公司到底给HR多少钱还要兼职补贴家用。
  • 而且面试就是把你叫过去pua你,要你接受上述不平等条约并且感恩戴德,还要等领导二面。离谱。避而远之吧。

知识产权/专利/商标代理人
确定通过确定通过
赛恩贝吉面试:骗进来杀1⃣️薪资开一半:一开始 HR 联系到我说这个岗位,我当即说明自己的薪资,并表示低于这个数值就【不用往下继续】,不然也是浪费双方时间。HR 表示可以,是在范围内。最后谈 offer 的时候,报了接近我原来月薪的【一半】的薪资。瞬间下头。然后 HR 开始 PUA我,说什么你是很专业,但肯定也会有缺点,肯定也需要学习吧啦吧啦。突然间就多了莫须有的缺点。2⃣️面试变培训:所谓的面试,就是给他们培训,简历上所有的点,他们事无巨细地提问。简历里所有写到的内容,都需要给他们举个例子,并教他们未来怎么做。可以看到,对面两个面试官疯狂【做笔记】。我的简历仿佛是他们的培训提纲。正常面试15-30min ,但这场面试将近【两个小时】,正好一场培训的时间。所谓的查看候选人的专业度,三个问题就能判断出来,非得问三十个问题吗?3⃣️画个大饼:在我询问未来晋升空间时,业务主管当即表示做的好以后会有股权、分红,以及成为整个子公司的负责人。饼实在太大,听了消化不良。也由于面试时间太久上厕所憋着,我的肚子因此疼了一下午。4⃣️一轮变两轮:一开始说好只有一轮面试【HR /两个业务主管三个人面我】,但是第二天临时加一轮面试并告诉我还是昨天的人。开始以为是想听第二场培训了,但第二天换了一个人,负责人看起来比较有礼貌,于是我又把第一天的内容讲了一遍。5⃣️专家变专员:应聘的是专家岗,负责人说是项目管理,但最后的 offer,HR 表示职级从i1-i18,这个岗位是i4的专员。...查看更多
2023-03-03 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网郑州大通专利郑州大通专利面试经验郑州大通专利面试经验:面试:知识产权/专利/商标代理人。比较差劲的面试,面试问题倒不难,耐心等待结果。
正在招聘行政经理/主管1 个岗位