面经详情

游戏测试面试一般,共1轮面试
  • 我是软件测试转游戏测试,
  • 感觉跟普通测试面试区别有点大,只问了一个***怎么测试,背包接口怎么测试,其他的都没有问

游戏测试
未通过未通过
一面有三个面试官面我,是一个一个来的,具体谁是什么职位不清楚。 第一个问一些比较常规的问题,玩过的网游(游戏),印象比较深的,对网游发展怎么看的,之类的问题。 第二位比较tough一些,一直在持否定态度问问题,可能是故意制造一些压力。比如问了这么一串问题: 你说你玩wow最多,那我让你去掉一个职业,说明原因? 去掉xxx职业?我玩的就是xxx,xxx职业的作用什么什么很大啊。(god knows if it‘s true。。。) 好,就算你这个职业是可有可无,那么我现在让你去掉之后再加一个新的职业,说明原因。 你设计的这个职业不是比之前去掉的职业更那啥那啥么,blablabla... 如果有这么一个职业出现,你不觉得有些生活技能就没用了吗? 连续这么根据你的回答来追问,答起来很累。。。这里我觉得你说的时候,他嗯第一遍你可以补充,等边嗯边点头2,3次你就打住不要说了,让他接着问比较好。 第三位问的问题我感觉都是性格测试,什么你倾向保守还是激进,你的点子一直没人采用怎么办。 需要说明的是,如果你笔试卷子答得好,他们根本不会考你技术题,来个概率计算啥的,反正我一道没做过。 二面由于我是下午,前面拖得久,面试官也挺累了,从我前面好几位开始就是10分钟一个的rush了,问题很普通就是聊你关于游戏的一些认识,我感觉尽量言简意赅,让他们多问点儿,因为10分钟确实短了点。。。其中被问到玩过的网游,我就玩过山口山,他们似乎不太满意,可是那些”免费“网游穷学生我怎么可能回去玩呢。。。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:第一个问一些比较常规的问题,玩过的网游(游戏),印象比较深的,对网游发展怎么看的,之类的问题。 第二位问 你说你玩wow最多,那我让你去掉一个职业,说明原因? 去掉xxx职业?我玩的就是xxx,xxx职业的作用什么什么很大啊。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网完美世界完美世界面试经验完美世界面试经验:游戏测试面试一般,共1轮面试
正在招聘UE4客户端开发200 个岗位