面经详情

售前技术支持面试不好,共3轮面试
  • 我的真实面经,请大家谨慎选择!
  • 之前从来没有对某个公司进行点评过,但是这次让却我记忆非常极其的深刻了,求职以来从未遇到过这种情况,这次写来大家权当是一个瓜吃吃吧,希望能为后来的应聘者提个醒,不要出现我这样的状况。
  •  事情是这样子的,前不久投递简历后,经过用人部门筛选后通知我去面试,一共分为3轮,两轮用人部门负责人面试,一轮HR面试,最终经过几轮面试后HR告知我已通过,并把相关的薪资标准、社保缴纳、加班调休、出差补贴以及入职日期等等这些入职事项都全部谈妥敲定了,随后第二天,突然出现了反转性的一幕,这个公司突然又说让我下周再去谈谈,才能确定最终结果。
  • 那一刻我真觉得公司的招聘怎么就这么儿戏,所有入职前的准备事项都谈好了,然后你们又把自己说过的话推翻不算,可笑么?
  • 随后我第一时间发信息想要问清楚到底是什么原因,但是HR这个时候已经不回我信息了,我在选择这个公司的同时,拒掉了其他家的offer,现在想要再回头已经不太可能了,可是这个公司从没有主动解施一句原因,没有主动说出一句抱歉。
  •  所以,希望大家都能吸取我的教训,谨慎选择,在选择过程中多给自己留条后路,不要像我一样,过分相信对方反而让自己连退路都没了,真的是想哭都没地方哭了。