面经详情

招聘面试不好,共2轮面试
  • 简单记录下面试过程:
  • 面试体验感很差,人力很不专业!
  • 面试流程:
  • 1.投简历后直接BOSS沟通安排现场面试;(理论不应该先一轮电话沟通确认下匹配度再安排面试?HR只是约面的机器人吗?这样效率能高?浪费时间!没电面最开始担心踩坑结果真的应验了。)
  • 2.到公司后直接部分负责人面试,面了3-5分钟左右先做自我介绍、问了第一家公司离职原因。
  • 但是!就这短短的3-5分钟左右还没正式开始面试HR负责人先是不间断的回复微信,让等...然后又有人进来签字两人拉扯了一会…又等…说真的这种暂且先不吐槽,让人无语的是两人扯完后HR责人直接走了!忙去了!然后等了5分钟左右另一个约面的HR进来面了!问我跟HR负责人聊的怎么样???????然后我表示了没正事开始面试后HR也不说明原因开始了面试。综合的聊了15分钟左右吧!问的问题都蜻蜓点水也没什么专业深度,最后HR以要再综合评估下因为还有其他候选人最终通过后还要再来老板复试。就结束了!整个过程就是感觉在敷衍走过场!
  • hello???你们没事吧!能不能尊重下人??公司位置在六环边上非常非常偏僻,交通不便利周围主要野郊地的感觉,我过去一趟单程2.5小时左右!这么无视求职者吗?工作本来是就是双向的有什么好高高在上的!你们不也一样打工的!就这面试流程、效率、专业度这么拉胯第一次见。
  • 公司总的140人左右,目前人力3人要增加到5人,三四十个需求重复强调招聘难度大???能力是有多弱??面试过程感觉公司偏传统,title都是部长这种。