面经详情

销售面试很好,共1轮面试
  • 今天我到大鹏已经快一个月了,下面我把我当初面试的情况简单的分享给小伙伴吧,希望对还在面试路上的同学们有些帮助吧。
  • 一面 业务负责人
 业务负责人 到公司第一次面试时是一个各自高高的很漂亮的小姐姐,她介绍说她是业务负责人,到了接待室后,我们因为都是销售的原因,很快就聊的很自然了。问了些我基本情况。之前做销售时比较好的成绩是什么?以及今后的规划和目标是什么。面的很顺利,我对这个面试小姐姐的态度和沟通方式很喜欢,用最温柔的语言能来说出最有力也有意义的话,难怪能做到业务负责人。一面在双方愉快的沟通范围中结束了。
  • 二面 部门负责人
这位面试官看起来更专业也更有分量,在对我的基本情况有了初步了解后,就到了比较专业的沟通,出了些情境问题,在之前的销售中也经常会遇到,所以回答的相对满意,我也了解了下公司的一些基本待遇情况,和之前的待遇都比了下,觉得是可以的。面试官让回头结果,第二天通知我可以办理入职,很开心。
  • 入职
按照offer的内容,提前准备好了相关手续,在办理入职时很顺利
  • 到岗
距离第一天上班到现在也快一个月了,这一个月,除了换了销售内容,整体的工作形式还是没有太多差别的,作为新人,同事也比较照顾,整体氛围比较融洽,遇到问题直接会有同事很快的帮忙解决,都很热情,让我很快就融入到新环境了,这一点对于换新工作的伙伴来说都是比较看重的,喜欢在这种氛围中靠自己的努力能多赚钱。