面经详情

游戏角色面试一般,共4轮面试
  •       小心,套路陷阱非常多,印象好的是一面的主美,面试像是聊天,问了下作品集的内容,然后玩过公司游戏没有啥感想的就没了,过程很愉快。
  •       但是做笔试的时候说很满意我的角色能力莫名其妙给我个美宣画,然后这也过了,到这应该从美术能力上判断我应该是没什么问题了。
  •        到二面是个总监面,上来就是个黑屏面试,视频都不开个也太不尊重人,然后就是一连串的夺命套路题:你的优点缺点是什么啊?你和同事意见不和会怎样啊?你的职业规划是什么啊?你的以后想走角色还是美宣啊巴拉巴拉,完全没有上一位聊天的感觉,一直都在提问,而且有种莫名在挑刺的感觉。
  • 最后也是莫名其妙挂了,问了也没有原因反馈,我寻思要是进到这种公司每天面对这种领导是不得了了,还是走吧走吧,怕不是哪天不满意你也照样能给你挑刺下套的让你自己走了,不过你会说话会舔的话也可以去,反正他们不需要只会画画的人。

游戏角色
未通过未通过
原画面试失败一共两轮面试;技术面试+HR面试是BOSS上投递的简历,然后大概一天HR小姐姐就联系我了,简单聊了一下个人情况跟公司情况,后面就约面试了,我是到场面试的,一共面试了一个多小时吧!先是跟原画的组长面试,沟通了目前项目的风格,和自己比较擅长的风格,他说后面是他来带我上手工作对接项目什么的,说组内每隔段时间就会有培训,我感觉还挺不错的,主要是因为我是初学者,对于很多技能掌握的也不是很好,有培训对于我来说是一件很好的事情;接着就是HR面试,我有点社恐,HR面试很温柔,其实我可以感觉到在面试中我很紧张导致很多问题都回答的不好,没有回答到点上,也是因为HR一直在引导我,整个面试很认真一点都不敷衍。HR有问道我平时喜欢做些什么,我说喜欢看动漫、二次元、也喜欢看虚拟主播.......我都把自己说的不好意思了,HR跟我说公司也有很多兴趣社团都可以找到很多志同道合的人,这个也是狠狠的吸引到我了。整体其实感觉公司发展的真的很不错,产品也很多,对于我们这种没什么经验的其实真的是个不错的平台,既能学习到东西也可以接触到更多的产品,只可惜我的测试没有通过。今年行情也不好,我几个培训班的朋友也都没有找到工作,找了几个月的工作都没有合适的,收到测试未通过的消息后,HR最后还跟我说了我的图那些地方存在问题,真的很好,知道自己的不足了之后努力变得有了方向,等我在好好学习一段时间,我还会来试试的,希望自己那时候是可以进入多比特的。最后也祝大家可以顺利通过面试啦~...查看更多
2022-09-23 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网尚游游戏尚游游戏面试经验尚游游戏面试经验:游戏角色面试一般,共4轮面试
正在招聘高级视频后期制作29 个岗位