面经详情

• 一共有4组,每组5个人左右,除此以外,每组会配两个assessor进行打分。case interview的形式是每组一样的case,全英文,大概在三页左右,讲的是关于一个工业机器人进入中国市场的案例,给了产品背景资料,产业链上不同stakeholder的情况,三个end user的情况(包括他们的market size,growth rate等),有两个大问题。
  • 第一个大问是关于prioritize这三个end user,并说出你们评估的标准、other considerations。第二个大问是设计这个产品的market entry strategy。讨论时间一共一个小时,讨论可用中文,之后是每组轮流10分钟全英文pre,要求每个人都pre,
  • 然后assessor们会根据你们的case提问。面试官问的面试题:群面:小组一共6人,讨论一个case。群面是多个小组在一个房间共同进行,先是每个人的30秒英语自我介绍,
  • 然后就是看case和讨论case的时间,大概是30-40分钟,case是英文,讨论语言不限,但最终10分钟pre是英文的,要看完每一个组的pre,
  • 所以
  • 最后花的时间比较久,总体时间将近两个小时。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网北京公司排行益普索市场咨询益普索市场咨询面试经验益普索市场咨询面试经验:面试:客户经理。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
正在招聘(泛娱乐)助理研究经理5 个岗位