面经详情

面试:主编/副主编。体验感较差,整体难度一般,结果被pass掉了。
  • 作为求职者,这家公司给我第一印象充满了傲慢。
  • 这家公司的HR的时间观念是以她的双重标准来定,在前期沟通面试时间,是以命令口吻通知本人面试时间定在下午5点,当时安排时间与我当天其他安排有冲突,我询问是否能够改换其他时间,或者以电话视频方式,与该HR协商无果,我无奈调整安排,顺应他们的时间,结果令人没想到的是,我尽然被该HR从公司赶出来。
  • 理由尽然是我早到了!
  • 我本着最大诚意过来面试,提前半个多小时到达,结果是不让进公司等,让去外边等。
  • 好的,作为求职者我本着来都来了心态,我跑到楼下去等待面试时间到来,当天气温很低,吹着冷风,我站在楼下吹了半个小时凉风,终于到了5点,于是我询问是否可以面试了。
  • 真是万万没想到,该HR告
  • 知我还要再等50分钟,这种戏弄侮辱求职者的HR,我不知道贵公司是如何招聘进来的?
  • 作为一家上市公司,真的是不怕给公司带来负面影响吗?
  • 还是贵公司,对待所有过来的热心求职者,都是以如此标准对待作为公司特色企业文化?
  • 真的,我非常生气, 面试过很多家公司,遇到过不尊重求职者,但第一次遇到这样的公司,确实开了眼!
  • 最后衷心提醒贵公司的管理层:你们公司的HR作为从事一家上市公司的人事,我认为是非常不合格的。
  • 不仅是说话没有礼貌,表情管控无序,充满了对求职者的歧视此类的个人教养问题!!更重要的是其个人专业能力我认为她是不该从事这份工作,没有相应的职业素质为给你们公司带来无法预估的品牌声誉损失。建议你们还是,换个人吧,对公司其他员工负责,也是对投资买你们家股票的股民负责!!