面经详情

一面电话面试:
1. why are you interested in Morgan and career path
2. deep copy and shallow copy
3. Garbage collection
4. queue and stack
5. SQL Injection
6. QuickSort

Java
确定通过确定通过
面试结果 面试通过了,然后人事修改了入职时间最后联系不上了,直接放我鸽子。面试地点:南宁良庆区金源一品南宁市良庆区博艺路10号金源一品13号楼2楼商铺(凤君超市楼上)1、需要填一张个人信息表,蛮详细的。2、然后做一份笔试题,主要是文字描述的理论过程吧,写起来起码花个四五十分钟吧。题目还是蛮偏的,不查手机估计也做不出来。3、然后人事和技术官一起面试,会对题目进行提问,然后人事对你的过往经历和离职原因会详细的盘问。技术原理问题问的倒不是很多,反而是会出一些题目让你自己思考如何去解决和实现。4、然后人事介绍了公司的业务情况,做的档案管理这些,以后还会涉及大数据方向。还说了之前还有架构师带着一堆实习生做项目,结果效果不理想就把整个团队裁掉了现在招人起码三年工作经验以上的,而且目前只有一个前段一个后端(都只来了一个半月),预计招够前后端各三个。要把之前的系统在今年前进行重构(十月底面试的),也就还有俩个月的时间。面试完的当天人事通知我过了,问我啥时候来上班。当时是周五,而且团队人员是刚组建的,人少事多时间紧,并且还有点远。还担心稳定性的问题,毕竟之前有裁掉团队的案例,多少有点后怕。然后我说下周一给答复。当时还有个小公司也是周五面的,周二才给答复,面试过了但是老板不要人了。所以周二我才跟这家说可以去入职。戏剧性的一幕开始了,他说技术负责人已经被裁掉了(估计是老板不满意),然后说等一周多之后从北京回来的全栈技术入职才能安排我入职。时间隔得太久我怕出问题,还专门跟人事语音聊了好久,她说你太担心了,不要紧的现在她们比较忙没空搭理人入职巴拉巴拉的。后面到了约定入职时间我再去联系她,联系不上了,既不拉黑我也不回我。我不知道这是否属于南宁这边的情况,信息的不对称或者不能及时通知对方。不过按照他们公司的变动情况来看,估计稳定性也不高,去那里的朋友还是得慎重些,多少是有点随意放鸽子和裁员了。...查看更多
2022-12-01 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网摩根士丹利摩根士丹利面试经验摩根士丹利面试经验:面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。