面经详情

C面试一般,共5轮面试
  • 嵌入式软件开发岗位,Boss投递简历,人事沟通预约线上面试,主要分为两轮。
  • 一轮:部门经理和电控总监,主要问了项目的内容,比较关注项目的创新点,有没有成果的转化,或者项目有没有考虑过优化。
  • 二轮:中国区副总裁和hrbp面试,问了离职原因,上家公司的优缺点个人的技术方向等

求职者梅梅
C
确定通过感觉靠谱
一面人事面 小姐姐。先介绍自己,然后过问家庭情况,问我考不考研,我说不考。问我c厉害还是JAVA厉害,我表示c熟悉些。问期望工资,我说了底薪要求,小姐姐笑了一声,问我还有么?我表示对绩效没要求,她给我解释了绩效工资一般也不会变动。我不知道算是说高了还是说低了……严肃的主管。一脸正气,先自我介绍,我说完了他还在看简历,就冷场了……接下来的问题:支支吾吾地回答了含糊地回答了我认为socket是套接字。说了套接字之后,主管沉默了,他重复了一次,socket。我有点慌,但是小小声地说socket就是套接字的意思啊。主管对它并不满意。然后就是讲讲项目了。过程中很多沉默,气氛凝滞。不知道是不是boss,但是眯眯眼好可怕。进去问我成绩,说为啥数学是60分呀?我说补考过的,他揪着这个点聊了下去……问我们学校考研比例和我为啥不考研,我如实回答了,面试官似笑非笑。叫我讲解了两个项目,抓住我项目里的问题问得我头很大,苦笑着说当时做的时候没有考虑到。感觉总体问题并不超纲,不会答主要是我菜。但是面试官们各自有自己的性格,弄完以后都是直接让我找下一个或者走人,不给我交流的机会。突出了一个卖方市场,感觉挺难的。...查看更多
包含3个问题,0个回答
Q:面向对象和面向过程的区别
2022-09-26 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网A.O.史密斯A.O.史密斯面试经验A.O.史密斯面试经验:C面试一般,共5轮面试