面经详情

• hr和部门面试官都很专业。hr面得有些来去匆匆,还没等答完问题就结束了一面,换了部门面试官进来。
  • 由于个人经历的原因和岗位要求没有特别匹配,又听说原象用人要求高,
  • 所以......
  • 但面试官还是很nice,面试体验感很好,很耐心分享了一些经验和我没涉足过的知识点,
  • 无论进不进都还是很感谢吧
  • 就面试而言对这家公司好感度还是很高的

策划经理
未通过未通过
事前和顺风传媒HRD小姐有过初步的电话沟通,也要求我这边发部分的方案案例进行评估,在经过两天的电话沟通后,确认广州分公司总经理*总可以约定面试时间。 狗血的剧情就是从这里开始,当天早上10点左右我来到了顺风传媒,拿到求职表后进行填写,填写完毕后总经理说文字不清晰,要求重写,写了两次后手开始发酸,其实当时我就已经有要直接走的想法,在约谈总经理时,以下几点内容为重点。 1:顺丰传媒广州分公司总经理评价我的学历较低(目前中专毕业,大专毕业证明年可以下来),在同阶段人员中处于劣势。(这里就感觉有点看不起人了) 2:对话中表现出很强势,在展示自己的过往作品时候,明确说明我的过往工作都是上不了台面的(意思是要上了广告网的内容才是好内容,而受到消费者青睐的内容就不是?)。 3:面谈结束时*总提出了两点,因个人是从甲方企业出来的,就算进去广州公司也只能被当作新人,也希望我能够想清楚是否确认要从甲方转为乙方。 最后我想说,在你们评估我的简历时,我也对于你们企业的案例做了初步的分析,在同行业中,顺风传媒的品牌案例并不算特别出色,甚至是视觉设计感上都不会得到用户认同(实则太过表面和丑化品牌),当然我也抱着学习的心态进行寻找一份新的工作机会,也望贵公司对于求职人员表现出友善和谐的态度,谢谢。 本人现已找到合适的工作,虽不能为贵公司服务,但所在万幸*总的面谈态度给了我对面试官新的认知。 ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网广州市原象信息科技有限公司广州市原象信息科技有限公司面试经验广州市原象信息科技有限公司面试经验:面试:整合营销策划。给人感觉很亲切,难度也是有的,感觉没戏。
正在招聘软件工程师46 个岗位