面经详情

策划经理面试不好,共3轮面试
  • 本来不想写的,看到这么多好评的回复,就像水军。说说我的真实感受吧
  • 位置挺好找,出地铁站的后面就是。面试提前5分钟去到哪里,前台居然一个人也没有,我就联系hr,说好在前台接我的hr此时压根没有在,就让我在前台等一下,
  • 然后我就一直等,等了8分钟左右,前台才来,
  • 然后收走了我的简历,给了我填信息表。
  • 我以为填一个信息表的时间,前台很快就拿走了,没想到,填完后前台又不见,我等啊等,又发信息给hr,没想到hr也不出来,说让我继续等。就这样一直等了半小时,心态都炸了!太不尊重面试者了,期间我网上查看大家说等半个小时有必要等下去么,有些说看机会,有些说直接走,我心态都炸了,不过想着这么远过来,还是等一下吧,期间观察了装修,挺大的,
  • 但是楼间距很低,给人很压抑的感觉,很不舒服。
  • 门口确实有大金鱼,这个倒是挺好,
  • 然后我实在等不下去了,就想拿回简历,
  • 然后直接走人,正准备问hr要简历的时候,来人了,让我去一个办公室面谈。
  • 我走过一个L型的走廊,看到这么大的空间,稀疏坐着人,
  • 而且很不规范坐着,风光也不是很亮,人很少,觉得太浪费空间了,或者是什么原因,怎么这么少人?
  • 然后到面试官面试,面试官应该是总裁的助理或者啥的,反正不像Hr,稳得挺仔细,人也挺好,
  • 然后常规流程后,把我引荐给老板,老板问了几个问题,说有会议要开,后面再联系,
  • 然后就让我回去了。
  • 我知道已经没有戏了。这里且不说面试环节,就说让面试者等,以及随意几句就让面试者回去等消息,真的很不爽,反正我看了很多面经都是对这个公司的好评。
  • 但是,我感觉确实挺糟糕,见仁见智吧?老板人挺和善,
  • 但是感觉对岗位的需求很模糊,可有可无那种,可能我也没有打动他吧,反正面试,不是这个坑就是那个坑,难说,以及去体验吧!