面经详情

公司业务主任面试很好,共6轮面试
  • 安利更加注重对应聘者软能力、通用素质和潜能的考察,并且关注让人讲述个人相关经历来证明自身的优势,看中应聘者的价值观、沟通能力、学习能力等多方面的能力,对业务专业能力的询问较少。
  • 公积金12%,试用期6个月薪资不打折,福利待遇和企业文化感觉特别好。
  • 业务主任岗位面试流程:HR面  业务主管面  区域负责人面  副总裁面
  • 1.自我介绍
  • 10.离职原因
  • 11.优缺点
  • 12.你还有什么想问的
  • 13.别人对你的评价
  • 你对公司的了解/为什么选择安利(这个问题没有问但大家可以了解一下):
  • 1.发展历史悠久,实力雄厚。
  • 安利是一家拥有60多年积淀的跨国企业,业务遍布110多个国家和地区,其中安利(中国)成立于1995年,已经有28年的发展历史,是美国安利公司全球最大的子公司。
  • 秉承“帮助人们过上更健康、美好的生活”的愿景,旗下拥有纽崔莱营养保健食品、雅姿美容护肤品、智能健康、健康膳食、个人护理、家居护理等七大系列400多款大健康系列产品,凭借着高效环保的产品赢得了消费者喜爱,也吸引了更多有创业梦想的人加入到我们之中。
  • 2.发展前景好。
  • 近年来,安利持续深耕大健康赛道,充分发挥技术、产品和服务创新等自身优势,致力成为“全面健康推动者”。
  • 从社会价值来看“健康中国”是国家战略,从市场需求来看,大健康将是未来发展最迅猛的产业之一,专业机构预测,未来营养保健品行业有很大的增长空间。
  • 安利将在人、货、场三方面全面发力,成为由创业者主导的、为消费者提供整体健康解决方案的大健康行业领导者。
  • 3.企业文化。安利企业文化是自由、家庭、希望、奖励,有着多元包容的工作环境,鼓励创新、开放的工作氛围,公司鼓励员工用成长型思维去工作和生活,用心引领、竭诚服务、终身学习等,也鼓励将创造性思维融入工作中,
  • 无论是产品还是服务领域,大家都可以大胆的探索和冒险。
  • 4.培养机制完善,成长性强。
  • 为了让伙伴能够不断实现自我增值,我们首创直销行业“学院式培训”先河,建立安利(中国)培训中心。
  • 通过高效的研发、生产、物流、营运体系为营销人员及消费者提供全面业务支持和服务保障。
  • 近年来,推出了“互联网+”战略,将安利打造成集合生活方式解决方案、智能商务、社群活动、体验实体和成长支持为一体的O2O大众创业平台,通过实现“工作效率+”“顾客链接+”“创业体验+”最终达到“成功创业+”。