面经详情

很难

资深品牌视觉设计师(深圳)
未通过感觉没戏
先啰嗦下流程: 文字简历,发过去,等了2天,HR筛选——过了。然后等HR转交初面官,4天还没联系上。HR说初面官出差了,或者太忙(后来才知道去美国出差了)。简历被打回了。之后有幸联系上了面试官,问她方便看作品吗? 又等了2天才回复,说可以,发过去,说还不错,说安排hr排时间面试。等了2周,又加过清明节放假,刚好手机在闺蜜那,电话没接到,自己主动联系面试官,说随时过去。第二天准备过去的路上,刚好又接到一个声音超级好听的HR的电话,说叫我明天约时间去,我说我在去的路上了。 然后就不管了,去了现场。 面试过程: 去了现场,原以为是本部,约了前台拿访问牌,告诉我楼层,竟然没找到,面试官电我说在大族,我去,这乌龙,也是没she了。也怪自己没问清楚。赶忙去了大族,她说她要开会,说要等半个小时,半个多小时过后来来,说叫我再等,总共这一等就是2个小时,这流程之混乱。我都觉得忧伤了。 终于来了,在开放的茶会厅,一开场开场,她就接电话来,挂了电话,一会有路过的外国佬同事。对之安排些事宜(确实她很忙很忙),终于她拿这我的文字简历大概看了下,确认下信息,然后就看作品。 全程看作品,都是我在讲解。她很少说话。过程有对作品感兴趣的表扬了几句,表示她觉得还不错。一路过同事A,她给叫一起坐着,最后展示项目管理跟经验分享,她就开始总结我的作品,说了他的一些顾虑,和担心,然后她就又去开会了,让我跟她同事A继续聊一些家常,说了下现在他的工作内容,还有些部门情况,还有些公司家常。总之就像在找话题聊天一样。 时间过的很慢,主面试官开会还没回来,都不晓得是什么状况,是继续等,还是怎么的,都没一个说法。等到下班后。A说,”我还在啊,主面官可能要开会到8点,叫我先回去“。6点还没来,我就回家了。 然后我给她信息,说"听说你要开会到8点,我先回去了,到时候再联系“很久过后才回我信息说,是的,谢谢。之后发信息,就再也没回我。我总的感觉,整个面试流程非常乱。一点都像传说中的系统化。 第二天,我发信给A,A说”也不知道什么情况,说现在还在面试其他的,可能要等全部面试完了,才会知道结果。叫我下周再看看“。 现在都过去4.5天了。怎么都没动静,再发信息给A,A也不回我了。 哎。。这是闹哪样的节奏。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:没问其他的,因为她很忙,全程自己讲解作品。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网腾讯腾讯面试经验腾讯面试经验:面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,最终不通过。
正在招聘在线教育部—IMWeb 团队前端开发工程师200 个岗位